홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
10 Comments
군필여고생 2020.10.16 19:41  

뀨?

럭키포인트 13,053 개이득

개주라 2020.10.16 21:56  
[@군필여고생] 멋짐 ㅋㅋㅋ 근데 군필 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,282 개이득

땅콩수술 2020.10.16 21:07  
4드론은 어떠신가요? 요즘 민속놀이 흥하는데

럭키포인트 15,945 개이득

개주라 2020.10.16 21:58  
[@땅콩수술] 아 4드론사절 먼저칠껄....
다리사이그곳에 2020.10.16 23:23  
저 하는데 요새 잘 안날려요..관제권 지역이라;;
항공 촬영 용도인지 레이싱 용도인지는 모르겠으나
어느정도 gps에 화질까지 고려하신다면 20으로는 많이 부족하고
50정도는 보셔야 될거에요.
물론 브랜드에 따라 다르겠지만 얼추 맞춰본다면 협산지노도 괜찮아보였습니다.
참고하세요~

럭키포인트 25,514 개이득

개주라 2020.10.19 07:49  
[@다리사이그곳에] 감사합니다~!! 촬영용으로 생각하고있습니다~ ㅎ
도로니 2020.10.17 10:00  
나도 취미로 드론하고있음!!
취게에 드론영상도 올렸었음ㅎㅎ
20으로는 예산 부족하고 40~50은 예산 잡아야댐
그리고 드론은 어느정도 가격대가 있는걸 사야 초보자가 조종하기에 더 편함(각종센서덕분에)
갠적으론 입문으로는 매빅미니 추천하는데 콤보로 해서 중고로 40만원대에서 구할수 있을거임

럭키포인트 17,927 개이득

Pinkstar 2020.10.18 11:18  
[@도로니] 감사합니닷!

럭키포인트 21,632 개이득

개주라 2020.10.19 07:48  
[@도로니] 감사합니다~앗~! ㅎ
LUNA 2020.10.20 12:30  

전 한번에 매빅에어2로 갔어요.
괜히 작은 거 날리다가 상위기기 욕심날까봐...
미니는 좀 높이 올라가서 바람 불면 밀린다고 해서 결제 직전까지 갔다가 안 샀어요 ㅎ

럭키포인트 4,324 개이득

오늘의 인기글
제목