홈 > 취미 > 취미 > 포인트게임
취미

하이로우 패턴 알아냄

글영문 12 1040 4 0

하이를 누르던 로우를 누르던

카드는 랜덤하지 않고

너의 승률에 맞춰서 카드를 보여줄뿐이다

그래서 승률을 지켜보면 된다

100원짜리 계속 배팅해서 어느 승률 구간에서 승리가 나오는 구간이 있음 대충 1%정도 인거 같은데

거기에서 배팅을 늘려나가면서 배팅하면된다

24만원이 있으면 4 8 16 이런식으로 배팅하면 4만원이나 8만원에서 잃어도 16만원에서 승리하는 구조임

그리고 한번 승리하면 다시 100원으로 배팅해서 승률 구간이 어떻게 되는지 지켜보다가

다시 위에꺼 반복하면 된다

난 돈벌어가지만 게임상에 승률은 50퍼가 안됨 ㅋ

참쉽죠?

Best Comment

BEST 1 고민  
그러기엔 배팅금액이 너무적고 올인은 너무 위험이 커 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
천우희 2020.10.16 01:39  
재미가없잖아

럭키포인트 26,768 개이득

고민 2020.10.16 01:57  
그러기엔 배팅금액이 너무적고 올인은 너무 위험이 커 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,395 개이득

Ralo 2020.10.16 08:49  
확률 분석하는모습이 강원랜드와 비슷하십니다 선생님 근데 내가 그걸 또 믿어

럭키포인트 1,384 개이득

Taeo 2020.10.16 10:00  
재미가 없어 이러면

럭키포인트 5,423 개이득

김개동 2020.10.16 10:51  
네 이대로 오링내고 왔습니다 ^^

럭키포인트 3,762 개이득

네이마르 2020.10.16 11:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

시인과춘장 2020.10.16 16:46  
첫판은 무조건 승

럭키포인트 18,089 개이득

코난 2020.10.19 11:41  
[@시인과춘장] 선생님?

럭키포인트 29,815 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.16 20:16  
첫판올인 패 국룰아닌가요??

럭키포인트 10,720 개이득

다비치 2020.10.18 13:55  

올인실패

럭키포인트 4,393 개이득

글영문 2020.10.18 23:23  
글쓴이 입니다
하이로우 패턴중에 제가말한 따블로 배팅금액 늘려가면서 따라가기하는것도 알고리즘에 있다고 합니다
그래서 저는 지금 다시 0원이 됬습니다
수고하세요
시발

럭키포인트 12,279 개이득

ZICO 2020.10.19 16:29  
이거보고 올인당함

럭키포인트 14,372 개이득

오늘의 인기글
제목