홈 > 취미 > 취미 > 포인트게임
취미

나 뭐 잘못 눌렀나;하이로우 포인트 딴거 없어짐

타코나에프 9 280 0 0
게임은 pc로 했고 걍 조금씩 몇판 하다가
18억 올인해서 이겼는데 포인트없어졌엉
아님 내가 이해를 못한건가?내가 진거야?

9 Comments
타코나에프 2020.10.14 16:02  
기록도 안남았네;;

럭키포인트 26,889 개이득

zkzk 2020.10.14 18:06  
저번에 int형 최댓값문제는 해결같은데 아니면 게임에서 int 최댓값이 터진건가

럭키포인트 14,569 개이득

식사빌런 2020.10.14 20:52  
??? : 아 잔말말고 포인트 회수 당하라고ㅋㅋ

럭키포인트 28,929 개이득

고자 2020.10.14 22:57  
아다왕한테 빨래 당한것이여

럭키포인트 25,495 개이득

개붕쿤 2020.10.15 00:40  
축하합니다. 졸업입니다ㅎㅎ

럭키포인트 12,841 개이득

타코나에프 2020.10.15 11:04  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋㅋ이제 안해 이씨
푸우 2020.10.15 08:15  
저게 액수가커지면 오래 기다려야되는데
그거 못기다리고 이리저리 다른데 누르거나 끄거나 하면 정산 중간에 터져서 기록에 안남음...

저도 그래서 18억 잃음

럭키포인트 18,089 개이득

푸우 2020.10.15 08:17  
[@푸우]

9억 올인 때려서 땄는데, 18억 회수된건 기록에 안남고 18억 다시 올인한건 남아서 없어짐 ㅋㅋㅋ
타코나에프 2020.10.15 11:04  
[@푸우] 에이쉬 뭔가 잘못 될까봐 좀 두긴했는뎅 퉤 원래 포인트는 찾았네용 ㅠ
오늘의 인기글
제목