홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

키보드 질문 있어요

빈뜨 9 233 1 1
게임+사무용 으로 하나 장만할라구 해요.
지금 쓰고 있는거는 그냥 5만원 짜리 청축? 키보드 인데
한 15아래 쪽으로 소음 없고 좋은 키보드 추천 부탁 드려요.

9 Comments
천우희 2020.10.13 18:46  
토체티나 토체프 아니면 cox엠프리스나 엔데버

럭키포인트 940 개이득

범인1 2020.10.13 18:53  
바밀로 저소음적축? 저소음무슨축 ㄱㄱ

럭키포인트 18,178 개이득

빈뜨 2020.10.13 18:57  
[@범인1] 저소음이니까 적축으로 생각했어요!!

럭키포인트 7,895 개이득

mbongcokr 2020.10.13 21:57  
유툽에 저소음 적축 검색하면 바밀로 레오폴드 더키 비교 해 놓은 거 있어요 가격은 다 10만원 초반 한번 봐보세요

럭키포인트 26,872 개이득

빈뜨 2020.10.13 23:20  
[@mbongcokr] 감사!!!!!!!!!!!!
코난 2020.10.14 00:17  
무접점도 상당히 매력있어요
청축,흑축,녹축 쓰다가 지금 콕스 엔데버 사용중인데 서걱이는 소리가 조용하면서도 매력적이에요

럭키포인트 7,245 개이득

비키 2020.10.14 16:48  
저는 리얼포스 사용중

럭키포인트 20,332 개이득

고민 2020.10.15 01:16  
청축-갈축-적축-저소음적축-무접점 쓰는중인데
무접점에서 안착함

위에도 나온제품.. 콕스 엔데버(텐키리스) + SA키캡 쓰는중인데
타건 어떻게하시는지 모르겠지만 저같은경우는 좀 쎄게눌러서 저소음적축도 사무실에서 못썼음 ㅎㅎ;

럭키포인트 7,704 개이득

주윤발 2020.10.15 22:14  
콕스 엔데버 무접점

럭키포인트 3,705 개이득

오늘의 인기글
제목