홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

타이탄GX에어 마우스 구매 완료!

키리쿠 5 294 3 0

어그제 제닉스에서 마우스가 드디어 왔습니다! ㅎㅎ

사전예약때 주문 못해가지고 명절 끝난 이후에

주문 했더니 ㅋㅋ 이제서야 왔네요 ㅎㅎ

박스 케이스는 심플한게 좋네요

듣보잡 마우스들 박스 온거 보면 완전 박스 주변에 

화려하게 되어있는것도 봤었는데 ㅋㅋ

그리고 뒷면에 제품 설명 간단하게 되어있는건 개인적으로 만족스럽네요

보통 안에 제품 설명서 막 있는거보면...귀찮아서 냅다 버리는 편이라 :)

제품 내용물 구성은 이렇게 되어있고...

간단히 조립한 후에 연결 심켜보니까

LED 불 들어오는건 전에 쓰던 마우스보다

조금 화려해 보여서 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

무엇보다 마우스에 대한 무게를 조절 할 수 있다는게

개인적으로 너무 좋지만요 ㅋㅋㅋ

그치만 분리할때 조심해야겠더군요 ㅋㅋ 너무 뻑뻑해서 ㅋㅋ

손톱 긴 사람들은 부러질수도 있음요

(타이탄 마크2 마우스)

(타이탄 GX 에어 마우스)

2개를 비교 했을때 움직임감은 오히려 타이탄 GX에어가 괜찮았습니다

밑에 패드가 깔려있어서 이런 느낌이 들었을 수도 있지만

뭔가 부드럽게 움직이는데 멈추고 싶을대 딱 멈춰지는 그런 느낌?

서든으로 치면 브레이킹 샷 할때 피시방에서 g1아니면 안됬잖아여?

약간 그런 느낌이였습니다. 

다만 아쉬운건 클릭압이 살짝 무겁다는 점? 아마 후아노스위치라서 그런거 같은데... 

아무래도 옴차 쓰는 로지텍꺼가 더블클릭 문제화 되는게 많다보니

요즘 트랜드는 다들 후아노로 바꾸는 추세더라고여

그치만 개인적으로 약간 가벼운 클릭압을 좋아하는 편이라서 저는 살짝 아쉽네용 ㅠㅠ

5 Comments
안유진 2020.10.13 14:51  
왼손잡이!?

럭키포인트 12,822 개이득

키리쿠 2020.10.13 15:05  
[@안유진] 아뇨 ㅋㅋㅋ 폰으로 찍은거라 ㅋㅋ 반대로 생각하시면 됩니다 ㅎ

럭키포인트 24,833 개이득

범인1 2020.10.13 17:55  
저는 손에 땀이 많아서 저 모델 고민했었는데.. 빵꾸난 거 통풍 좋나요?

럭키포인트 17,626 개이득

카밀라카베요 2020.10.13 21:13  
센서는 뭔가여? 3360이상인가요?

럭키포인트 28,002 개이득

스테픈커리 2020.10.14 14:28  
두 손가락 마우스 유저넹

럭키포인트 20,544 개이득

오늘의 인기글
제목