홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

여수 이순신 수제버거 후기

촤아 13 1276 11 0
줄서서 먹지마.

사람 없으면 먹을만 함.

Best Comment

BEST 1 산소  
[@촤아] 전남편이 저기는 절대 안데려가줘서 물어보니까 별로라고 안데려갔었음요..
그래서 파스타먹었어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 산소  
여수 살았던 사람으로써 저기 안갔음
차라리 다른거 먹는게 시간절약
13 Comments
식사빌런 2020.10.12 17:04  
동네 수제버거급인가요?

럭키포인트 24,190 개이득

촤아 2020.10.12 17:39  
[@식사빌런] 동네 수제버거 수준에서
아주 살짝 위?? 정도.

럭키포인트 25,342 개이득

tlqkfsusdk 2020.10.12 17:22  
그냥 버거 사진 딱봐도 동네에 흔한 수제버거집 수준 또이또이 혹은 그 이하로 보이는데...

럭키포인트 28,527 개이득

촤아 2020.10.12 17:40  
[@tlqkfsusdk] 패티가 아주 살짝 윗단계라 생각데네요
산소 2020.10.12 17:25  
여수 살았던 사람으로써 저기 안갔음
차라리 다른거 먹는게 시간절약

럭키포인트 10,284 개이득

촤아 2020.10.12 17:40  
[@산소] 사람 없어서 바로 먹었지...

아니면 안 먹었네요
산소 2020.10.12 17:52  
[@촤아] 전남편이 저기는 절대 안데려가줘서 물어보니까 별로라고 안데려갔었음요..
그래서 파스타먹었어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2020.10.13 12:25  
[@산소] ㅠㅠ..

럭키포인트 10,746 개이득

애플 2020.10.12 17:50  
여수당 바게트는 개취여서 이틀 연속으로 먹었습니다

럭키포인트 6,461 개이득

풀파워야메떼 2020.10.12 20:08  
내가 유일하게 줄까지서서 기다렸다가 먹는 음식은 결혼식 뷔페뿐....

럭키포인트 18,356 개이득

갓조현 2020.10.12 20:49  
여수에서 맛있던 건 물회뿐이다

럭키포인트 1,358 개이득

정성 2020.10.12 22:26  
별로긴함

럭키포인트 239 개이득

니나보옹 2020.10.13 09:52  
여수에서 간장게장+양념게장 먹는데 갓김치가 진짜 너무 맛있어서 밥 두공기 먹고 배불러 죽는줄

럭키포인트 9,087 개이득

오늘의 인기글
제목