홈 > 취미 > 취미
취미

개집 이만 접습니다.

오수형 24 915 20 0

길다면 길었고

짧다면 짧았던 몇년,

엠봉시절부터해서 십년의 시간,

그중 가장 기억에 남는 개집에서의 몇년이었습니다.

개집덕분에 출근해서 월급루팡 많이 했습니다.

이제는 개집을 떠나야 할거같습니다.

내 포인트 내놔 씻팔!!!!!!1 

24 Comments
빵떡 2020.10.12 10:36  
같이 포인트구걸하자

럭키포인트 10,437 개이득

오수형 2020.10.12 11:31  
[@빵떡] 20억내놔!! ㅜ ㄱ
쥬리 2020.10.12 10:42  
4부이자입니다 명심하세요

럭키포인트 14,478 개이득

[@쥬리] 사장님 저는 담보가 없습니다

럭키포인트 17,436 개이득

쥬리 2020.10.12 11:31  
[@오수형] 오수가 담보입니다
오수형 2020.10.12 11:34  
[@쥬리]
짤봇 2020.10.13 16:35  
[@쥬리] 쥬리님 주신 2천만 한방에 날렸어요

럭키포인트 14,069 개이득

군필여고생 2020.10.12 10:46  
나도 48억 돌려도~~

럭키포인트 16,463 개이득

[@군필여고생] 씻팔 ㅜㅜ 지금까지 태운거 반이라도 돌려줘 ㅜㅜ
우씌 2020.10.12 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,786 개이득

카드 2020.10.12 11:18  
시바 나도 ㅜㅜ

럭키포인트 13,262 개이득

조팝 2020.10.12 11:33  

럭키포인트 13,402 개이득

하지원 2020.10.12 11:46  

럭키포인트 7,555 개이득

번저강 2020.10.12 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,018 개이득

소고기 2020.10.12 12:32  
내 18억 ㅜㄴ

럭키포인트 14,150 개이득

슈퍼펭귄 2020.10.12 13:27  
남아일언중천금
빨리 접어라!!!!

럭키포인트 2,959 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.12 15:04  
잘가요~~

럭키포인트 8,584 개이득

똥거북 2020.10.12 15:27  
선생님, 장기라도 붙어있는걸 다행으로 여기십쇼

럭키포인트 16,807 개이득

그라할트밀즈 2020.10.12 17:59  
아잇 싯팔..천포먹으라고 준거 2초컷..

럭키포인트 5,623 개이득

지효 2020.10.12 19:01  
우와

럭키포인트 21,357 개이득

Ralo 2020.10.12 19:09  
반갑읍니다

럭키포인트 4,633 개이득

폰은정 2020.10.12 20:21  
성능 확실하구만

럭키포인트 16,400 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.12 21:51  
올때 메로나