홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

노트북 잘아는 형있어요?

ㅋㄷㅋㄷ 6 213 0 0

여자친구가 논문 써야해서 노트북을 바꾼다는데 데스크탑은 예전에 맞춰봐서 맞출수 있을거같은데

노트북은 뭔가 좀 어려워보여가지고 ㅋㅋ

뭐가 괜찮을지 모르겠어요

http://www.11st.co.kr/products/2978713439?couponPriceYn=Y 

이모델 램 8기가 추가해서 쿠폰먹이면 89만4천원 나오던데 이게 괜찮은건지

이 가격이면 더 괜찮을지? 

아니면 이가격에 더 괜찮은 모델있으면 추천좀 해줘요 ㅠㅠ 

가격은 100이하로 보고있어요 ㅋㅋ 

6 Comments
덩키님 2020.10.11 22:26  
노트북은 무조건 가벼운게 짱짱맨이라고 생각함
무거움=안들고다니게됨=그럼집에놓고씀=데탑이나음

럭키포인트 22,938 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2020.10.11 22:30  
[@덩키님] 여자친구 방이 작아서 데스크탑 놓을곳이 없고 여자친구도 노트북을 선호해서 ㅋㅋㅋ

데탑이면 그냥 제가 맞춰줘도 되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,976 개이득

덩키님 2020.10.11 22:32  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 그램 쓰는데 좋음
울트라북 저거 말구 그램 추천
ㅋㄷㅋㄷ 2020.10.12 00:58  
[@덩키님] 여자친구가 그램은 부담스러워해가지고 저걸로 샀어요 ㅎㅎ
관심 감사합ㄴ디ㅏ ㅎㅎ
ㅇㅁㅇ 2020.10.11 23:22  
여친이 쓸거고 100이하에 주로 방에 놓고 쓸거면 저거도 나쁘지 않다

럭키포인트 23,762 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2020.10.12 00:57  
[@ㅇㅁㅇ] 감사해여 ㅎㅎ 위 모델 윈도우 없는걸로 해서 방금 결제완료했어요^^
오늘의 인기글
제목