홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

200점 챌린지 인증들 하세요

갓지효 23 671 5 0
단 하우스볼로 200점 이상입니다.

하우스볼 덤리스하는데
전...200점 죽어라해도 안되네요..
이번이 좀 높은 확률이었는데
쓰리오픈 ㅠㅠ

인증시 5천만포 지급합니다.

23 Comments
이랑이 2020.10.08 07:59  
최고점 하우스스볼 198점...ㅠ200고지 실패

럭키포인트 11,058 개이득

갓지효 2020.10.08 11:37  
[@이랑이] 매판마다 기본 3~많으면 4오픈이러
맨날실패함 ㅅㅂ
Wendy 2020.10.08 09:25  
운동 못하는게없네 역시..

101-A가 내점수

럭키포인트 7,269 개이득

Wendy 2020.10.08 09:26  
[@Wendy]
중간거 사진못찍음 근데 이거 3년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2020.10.08 10:15  
[@Wendy] 잘치네?
무슨스타일임?

럭키포인트 21,923 개이득

Wendy 2020.10.08 10:58  
[@갓지효] 원핸드쓰리핑거 스핀안거는 스타일
갓지효 2020.10.08 11:36  
[@Wendy] 스트레이트로?? 저점수를!?
와 에버 몇이죠
이랑이 2020.10.08 12:49  
[@갓지효] 물론 저도 스트레이트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스트레이트에 한계인줄알앗는데 그냥 제가 못치는거엿군요
Wendy 2020.10.08 16:53  
[@갓지효] 사실200넘긴건 저거포함 딱두번.. 저날은 던질때마다 스트라잌느낌이었죠 저땐 에버180정도였을거에요 지금은 100넘기면다행
Wendy 2020.10.08 16:53  
[@갓지효] 스페어처리가중요한듯 한번헤매면 계속안맞더라구요 스트라잌 안뜨는이상
가나다fkfkfk 2020.10.09 21:50  
[@Wendy]

럭키포인트 17,922 개이득

둔탱 2020.10.08 09:48  
100도 간신히 넘김

럭키포인트 14,070 개이득

갓지효 2020.10.08 11:38  
[@둔탱] 어서오고
츤데레너부리 2020.10.08 10:49  
평균이 한 110~120 될려나..

럭키포인트 23,421 개이득

갓지효 2020.10.08 11:38  
[@츤데레너부리] 잘치네
오..
주모 2020.10.08 15:38  
아...하우스볼로 200점 넘긴적 많은데, 지금은 볼링 안친지 제법 되어서 180점 치기도 힘들듯.
200점 넘고 안넘고는 스페어를 얼마나 잘 하느냐에 달린거라 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,525 개이득

갓지효 2020.10.08 15:42  
[@주모] 여기 볼링고수다!
전 야매볼링이라
친구꺼 마이볼 빌려서 쳐봤을때 240까지는 찍어봤는데
하우스볼은 어림도 없이 다 오픈이더라구요 ㅋㅋ
주모 2020.10.08 15:45  
[@갓지효] 에고...고수 아니에요. 잘쳐봐야 중수정도 밖에 안되었음 ㅎㅎㅎ
대학교 다닐때 볼링 동아리에 있어서 볼링을 좀 오래쳐봤을 뿐이라 ^^;;
갓지효 2020.10.08 15:46  
[@주모] 인증해오시면 1억 드립니다 ^^
개쩌네요.. 아재
주모 2020.10.08 15:55  
[@갓지효] 볼링 치러 갈일 있으면 안까먹고 사진 찍어볼께요 ㅎㅎ
개미 2020.10.09 01:44  
인증하려고 사진찾아보니 다 지우고 192점짜리 하나뿐이네 5천만포 까비
온리 하우스볼러이고 부모님 두분 다 볼링동호회를 하셨어서 어릴적부터 볼링접하다보니
하우스볼 못해도 140이상은 나오던데  에버 160정도
럭키 터지면 190~220 사이
원래 스트레이트로만 했는데
요즘 하우스투핸드볼러 재미들림  혹시나 볼링장가서 뜨게되면 인증하러올게여

럭키포인트 5,482 개이득

열두시반 2020.10.09 16:21  
마이볼은 안됨?

럭키포인트 23,717 개이득

갓지효 2020.10.09 20:30  
[@열두시반]
오늘의 인기글
제목