홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
18 Comments
아베대갈빡에원폭투하 2020.10.07 21:27  
털보면 푸들인데

럭키포인트 16,382 개이득

식사빌런 2020.10.07 21:34  
[@아베대갈빡에원폭투하] 비숑하고 푸들 둘 중에 헷갈리더라구요ㅎㅎ

럭키포인트 24,228 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.10.07 21:42  
[@아베대갈빡에원폭투하] 제가 비숑은 안키워봐서모르겠고
털밀어둔게 푸들같아서ㅎㅎ
식사빌런 2020.10.07 21:43  
[@아베대갈빡에원폭투하] 그럼 푸들이겠네요ㅎㅎ
배고픈자취생 2020.10.07 21:31  
a4아닐까요

럭키포인트 11,211 개이득

식사빌런 2020.10.07 21:34  
[@배고픈자취생] 하.....
갓정연 2020.10.07 21:52  
푸들 같아 보이는데 사이즈에 따라서 푸들도 여러종류에요
30cm보다 작으면 토이푸들
30~35cm쯤 되면 미니어쳐 푸들
35~45cm쯤 되면 미디엄 푸들
45cm 이상 되면 스탠다드 푸들
근데 주둥이가 좀 짧아서 비숑이랑 헷갈리긴 하네요 ㅋㅋㅋ털은 푸들 같은데

럭키포인트 5,470 개이득

식사빌런 2020.10.07 22:07  
[@갓정연] 허허..... 진짜 헷갈리더라구요
갓조현 2020.10.07 22:10  
우리 애기랑 비슷하다 우리애기도 푸들이랑 비숑이랑 섞인 느낌임 푸들이긴한데

럭키포인트 9,652 개이득

식사빌런 2020.10.07 22:16  
[@갓조현] 음......어렵습니다
갓조현 2020.10.07 22:17  
[@식사빌런] 꼬리가 길면 비숑 짧으면 푸들 일반적으로는 구래용
식사빌런 2020.10.07 22:22  
[@갓조현] 그럼 푸들이겠군요ㅎㅎ
감사합니다ㅎㅎ
빡빡이아저씨 2020.10.07 22:42  
뭐 중요합니까
귀여우면 되는거지

럭키포인트 29,919 개이득

식사빌런 2020.10.07 22:43  
[@빡빡이아저씨] (☞゚ヮ゚)☞
화공기사 2020.10.08 08:40  
얼굴쪽이 푸들 같은뎀

럭키포인트 9,243 개이득