홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

주말에 순천에 갈대 보러 가려는데요!

10선비사냥꾼 13 373 2 0
숙소 괜찮은곳이나. 맛집 좀 알려주실수 있을까요? 순천은 시내가 어느 동네인가요? 그리고 순천만 갈때 꿀팁이나 사진 잘찍히는곳이 있을까요?

13 Comments
아아이 2020.10.07 15:48  
국가정원 꼭가셈 입장료는 있지만 뽕 뽑아요

럭키포인트 24,347 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.07 15:54  
[@아아이] 거기 한바퀴 도는데 몇시간 걸려요? 순천만습지 까지도 걸어서 가면. 시간 좀 걸릴려나요?

럭키포인트 25,868 개이득

아아이 2020.10.07 15:57  
[@10선비사냥꾼] 여친님 고향인데 여친말로는 엄청커서 몇시간으론 한바퀴 못돈대요.. 너무 커서 동물도 있구 여러가지 컨셉의 정원등등 많다네요 네이버 같은곳에 한번 검색하셔서 본인 스타일인 곳인지 한번 보세요
10선비사냥꾼 2020.10.07 16:00  
[@아아이] 감사합니당
카드 2020.10.07 16:21  
국가정원하고 그 드라마세트장인가? 괜찮더라고요

럭키포인트 22,643 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.07 16:25  
[@카드] 드라마세트장이요!?  가보겠습니다ㅎㅎ
애플 2020.10.07 18:29  
국밥 좋아하시면..거목순대국밥 추천드리고, 옛날통닭인 풍미통닭 추천 드립니다.

럭키포인트 16,528 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.07 18:37  
[@애플] 아 풍미통닭은 마늘통닭 포장해보려고요ㅎㅎ 감사합니다.
엠봉왜망했냐 2020.10.09 14:14  
[@10선비사냥꾼] 괴목이 순대국밥집도 추천드려요!!

럭키포인트 13,741 개이득

안유진 2020.10.07 18:43  
가지마 생각보다 볼거없어

럭키포인트 6,998 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.07 18:59  
[@안유진] 그냥 좀 탁 트인곳 가고싶었어 ㅜ 산은 싫어서
기역시옷기역 2020.10.07 19:50  
벌집삼겹 - 겨비겨비 / 한정식 - 참조은시골집 / 묵요리 - 나눌터 / 삼겹살 - 창성정육식당 / 염소요리 - 고력당 / 족발 - 형제족발 / 저렴한한정식 - 벽오동 / 곱창전골 - 솔밭식당  .... 이정도면 되나요? 최소 10번씩은 가본 현지맛집입니다 ㅎ 어제올린거 복사해서 다시 올림 ㅎㅎ

럭키포인트 18,200 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.07 21:06  
[@기역시옷기역] 감사!! 감사합니다!
오늘의 인기글
제목