홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
13 Comments
식사빌런 2020.10.07 14:07  
오늘 타부서 대리님이랑 식사 같이 했습니다 허허

P.S.
내일이면 벌써 200일입니다 처음에는 일일 식사 기록이었는데 무언가 꾸준히 한다는건 굉장히 어렵고도 오묘하네요

럭키포인트 15,929 개이득

대구광역시 2020.10.07 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단히 열심히하시넹

럭키포인트 6,312 개이득

식사빌런 2020.10.07 14:32  
[@대구광역시] 허허 이렇게 꾸준히 해온게 별로 없더라구요
소소하지만 뭐라도 꾸준히 하면 좋을 거 같아서ㅎㅎ
부채머리수리 2020.10.07 14:19  
팔로워 한명 늘으셧네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

식사빌런 2020.10.07 14:33  
[@부채머리수리] 게시물이 없는 계정이더군요...
딱히 활동많은 계정에 달라붙는 건 아닌 거 같아서 차단하진 않았어요ㅎ
하지원 2020.10.07 16:20  
곧 200♡

럭키포인트 25,797 개이득

식사빌런 2020.10.07 16:39  
[@하지원] 후훗♡
불량우유 2020.10.07 19:54  
365일을 채우면 변신하겠눈뒙?

럭키포인트 24,613 개이득

식사빌런 2020.10.07 19:58  
[@불량우유] 쿰쿰따리 쿰쿰따
빡빡이아저씨 2020.10.07 22:43  
200기념 편의점 ㄱㄱ?

럭키포인트 20,408 개이득

식사빌런 2020.10.07 22:44  
[@빡빡이아저씨] 200 기념 편의점이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 저희 팀 대리님이랑 점심약속있는데 빡치실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2020.10.07 22:45  
[@식사빌런] 200 기념인데 특별한거로 하시는게...
식사빌런 2020.10.07 22:47  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대리님 꼬셔서 맛있는 거 먹으러 가겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목