홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

카페탐방 2

화니7 9 223 5 1

부산 수월경화

9 Comments
천우희 2020.10.05 21:59  
여기는 신기하게 생겼다

럭키포인트 10,309 개이득

화니7 2020.10.05 22:03  
[@천우희] 저도 신기해서 저번에 부산갔을때 가봤는데 규모는 작아도 분위기있고 음료랑 디저트가 맛있더라구요!

럭키포인트 15,269 개이득

사나 2020.10.05 22:10  

경화수월!

럭키포인트 602 개이득

화니7 2020.10.05 22:11  
[@사나] 저도 처음엔 가게이름이 헷갈려서 경화수월인줄 알았어요????
초콜릿복근 2020.10.06 12:28  
스크롤비추 죄송합니다...
저도 사진 잘찍고 싶은데 팁 좀 몇개 주세요
아직 장비는 들이지 못하고 노트10플러스로 찍고있습니다.

럭키포인트 5,004 개이득

화니7 2020.10.11 21:14  
[@초콜릿복근] 장비는 카메라나 폰카나 상관이 없고요. 팁까지는 아닌데 저는 컵이나 일상에서 흔히 볼 수 있는 사물을 두고 어느 각도에서 잘 나오는지 다각도에서 찍어봐요. 그런 뒤에 사물과 배경을 맞춰봐요. 이 사물과는 이런 배경이 어울리고 저 사물은 저런 배경에서 어울리겠다이라는걸 연습을 통해서 감을 습관화하는게 가장 중요하더라고요.
푸른시꽃 2020.10.06 14:53  
와 알려주셔서 감사합니다!!!

럭키포인트 29,168 개이득

화니7 2020.10.11 21:15  
[@푸른시꽃] 도움이 됐다니 다행이네요!
단한번 2020.10.20 01:53  
오 좋다요

럭키포인트 3,950 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목