홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

병원밥 생각보단 맛있네여

산소 25 843 14 0
두유가 남양이였던것 빼곤 굉장히 괜찮았어요!!

첫날 저녁 8시에 입원
둘째날 하루 온전히 금식..
셋째날 오후부터 밥을 먹었어요!!

빨리 마라탕 먹고싶다..

25 Comments
조밥 2020.10.05 18:15  
완쾌하세욘

럭키포인트 11,292 개이득

산소 2020.10.05 18:17  
[@조밥] 내일 퇴원이에용!!!!

럭키포인트 28,546 개이득

석대치겠다 2020.10.05 18:18  
헐.. 아프지마세요 ㅜ  완쾌하세용!

럭키포인트 8,615 개이득

산소 2020.10.05 18:47  
[@석대치겠다] 감사하옵니다!!
김사랑 2020.10.05 18:31  
아프지마라요

럭키포인트 14,158 개이득

산소 2020.10.05 18:47  
[@김사랑] 곧 건강해질거애오!!!
하지원 2020.10.05 19:15  
전 병원만 가면 금식이라 병원 밥맛 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 쾌유 안하면 삐질꼬에욤

럭키포인트 23,501 개이득

산소 2020.10.05 19:59  
[@하지원] 따뜻할때 먹어야 맛있는건 어느 음식이든 마찬가지지만 병원밥은 특히 더 그런거같아요
어릴 때 병원신세를 많이 져서 이제 더 병원밥을 먹고싶지 않지만!
여기 밥은 중급정도 되네용 맛있어여!
천우희 2020.10.05 19:19  
살빠지겄어.......

럭키포인트 7,455 개이득

산소 2020.10.05 20:00  
[@천우희] 더 빼서 내년엔 아가씨처럼 다닐거에요..
카드 2020.10.05 19:49  
병원에 적응해버리신건가요

럭키포인트 23,707 개이득

산소 2020.10.05 20:00  
[@카드] 이미 적응해버린 몸...
김개동 2020.10.05 20:41  
아직도 병원이시구나 ㅠ.ㅠ 쾌유 하시고 포인트는 기다리고 있겠습니다 ^^

럭키포인트 7,881 개이득

산소 2020.10.05 20:57  
[@김개동] 앙댐니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜구로쎄욧!
꽐라센도 2020.10.05 21:14  
쾌차빔!

럭키포인트 15,325 개이득

산소 2020.10.05 22:08  
[@꽐라센도]
더 안좋아진거같은건 기분탓임니까..?
타일러 2020.10.05 21:24  

럭키포인트 24,578 개이득

산소 2020.10.05 22:09  
[@타일러] 존맛탱임니다.. 병원밥 별로라는 사람 오딧슴니까ㅡㅡ
여기 병원밥을 먹어봐야하는데!
사나 2020.10.05 22:11  
완쾌하시고 드세욧

럭키포인트 23,127 개이득

산소 2020.10.05 23:41  
[@사나] 낫자마자 마라탕..!
식사빌런 2020.10.06 02:02  
ㅠㅠ
어서 나으셔야합니다

럭키포인트 21,265 개이득

산소 2020.10.06 07:15  
[@식사빌런] 감샴다!!
불량우유 2020.10.06 10:01  
병났을땐 내부 알콜세척이 최고이거늘...

럭키포인트 1,045 개이득

김세정 2020.10.06 15:40  
[@불량우유] 다 당신같은사람이 아니야!

럭키포인트 11,250 개이득

트사랑갓지효 2020.10.06 16:10  
맛있는곳은 진짜 먹을만해요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,195 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목