홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

포인트 선착 5천 끝!!

산소 31 306 0 0
하이로우로 인해 잃으신 분들..
댓글주이소..

31 Comments
난아무것도안해 2020.10.05 14:35  
후 ....

럭키포인트 5,951 개이득

산소 2020.10.05 14:36  
[@난아무것도안해] 어서오세요..
보내드렸으니 달리고 오세요..!

럭키포인트 29,175 개이득

난아무것도안해 2020.10.05 14:39  
[@산소] 와우.... 감사합니다
산소 2020.10.05 14:41  
[@난아무것도안해] 애껴쓰시옵소서
올인엔딩...
난아무것도안해 2020.10.05 14:52  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.10.05 14:53  
[@난아무것도안해] 잎새 입금해드리겠읍니다 애껴쓰시옵소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우헤헤 2020.10.05 14:37  
감사합니다 아멘

럭키포인트 3,151 개이득

산소 2020.10.05 14:37  
[@우헤헤] 어서오세요..
입금완료.. 달리세요!
우헤헤 2020.10.05 14:38  
[@산소] 감사합니다 1초컷당했습니다 ㅋㅋ 다신 노름판에 얼씬도 안해야겠네요 덕분에 1초정도 행복했습니다 꾸벅 (__)
산소 2020.10.05 14:39  
[@우헤헤] 마지막 잎새 보내드리겠읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내새오..
않이 잎새마저 털리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
piancehy 2020.10.05 14:45  
인생한방..

럭키포인트 13,441 개이득

산소 2020.10.05 15:29  
[@piancehy] 입금완료!!
piancehy 2020.10.05 15:52  
[@산소]
감사함당 ㅋㅋㅋ 16억으로 불렸으요
산소 2020.10.05 15:53  
[@piancehy] 오와 세상에!!!!
미스타뿌 2020.10.05 19:55  
[@piancehy] 배팅액수 올리려면 어찌합니까 클릭 엄청하는데

럭키포인트 13,002 개이득

천우희 2020.10.05 14:51  
천사야 천사

럭키포인트 20,482 개이득

산소 2020.10.05 14:52  
[@천우희] 다시 보내드리겠읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료!!
천우희 2020.10.05 14:54  
[@산소] 산소님 산소님 정마담 역할이죠?
산소 2020.10.05 15:05  
[@천우희]
UNDstar 2020.10.05 15:24  
끝났....죠...? ㅠㅠ

럭키포인트 829 개이득

산소 2020.10.05 15:27  
[@UNDstar] 아직 남았어요~
입금완료! 달리세요!!
UNDstar 2020.10.05 16:10  
[@산소] ㅠㅠ..... 정말 감사합니다...!!!!!! ㅠㅠ

꾸벅~~~~!!!!
UNDstar 2020.10.05 16:12  
[@산소] 포인트 생기자마자 달려갔건만.... ㅠㅠ 도박의 위험성을 뼈저리게느낍니다...ㅠㅠ
산소 2020.10.05 16:19  
[@UNDstar] 마지막 잎새 입금들어갑니다!
UNDstar 2020.10.05 16:21  
[@산소] 이런......... 염치없지만... 너무 감사합니다...ㅠㅠ 꾸벅~~~~!!!
mbongcokr 2020.10.05 15:40  
잃은건 없지만 혹시 몰라서 줄서봅니다

럭키포인트 28,034 개이득

산소 2020.10.05 15:53  
[@mbongcokr] 많으신분은 안됨니다~!!!
석대치겠다 2020.10.05 17:17  
17억 날렸습니다...후..가지고있는거 ㅇ다 날렸습니다 ....

럭키포인트 27,561 개이득

산소 2020.10.05 17:18  
[@석대치겠다] 어서오세요!
입금완료!
석대치겠다 2020.10.05 17:22  
[@산소] 후...
산소 2020.10.05 17:39  
[@석대치겠다] 마지막 잎새 입금드릴게요!!
오늘의 인기글
제목