홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
42 Comments
나성범 2020.10.04 22:27  
헤헤

럭키포인트 22,312 개이득

석대치겠다 2020.10.04 22:53  
[@나성범] 왜웃어요!

럭키포인트 17,659 개이득

Wendy 2020.10.04 22:32  
아아.. 타임 이스 메디슨

럭키포인트 21,457 개이득

석대치겠다 2020.10.04 22:54  
[@Wendy] 석대특  술버릇 전화하는거임... 조짐
식사빌런 2020.10.04 22:33  
어서와

럭키포인트 22,153 개이득

[@식사빌런] 돌아왔습니다..
honest 2020.10.04 22:34  
월요일입니다

럭키포인트 19,979 개이득

[@honest] 쉬는날입니다ㅎㅎ
송하영 2020.10.04 22:44  
홧팅

럭키포인트 24,919 개이득

[@송하영] 감사ㅜㅜ
WadeWilson 2020.10.04 22:46  
하 힘내여 저도 여름에 헤어졋ㅈ는데 아직도 멘탈 복구안됨ㅜㅜ

럭키포인트 4,235 개이득

[@WadeWilson] 하.. 저도 멘탈 약한데 또 얼마나 오래갈지..
WadeWilson 2020.10.04 23:01  
[@석대치겠다] 친구들이 한달이면 충분히 잊는데 개뿔이네요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
느바 2020.10.05 02:53  
[@WadeWilson] 저도 여름...
프사뜨길래봤더니 환승남이랑 에버랜드 갔더라구여

럭키포인트 22,510 개이득

WadeWilson 2020.10.05 07:22  
[@느바] 잣같네여....
빵꾸똥꾸 2020.10.04 22:48  
솔로천국 커플지옥!!

럭키포인트 3,165 개이득

석대치겠다 2020.10.04 22:55  
[@빵꾸똥꾸] ㄹㅇ ㅋㅋ
촤아 2020.10.04 22:49  
있었어...??

럭키포인트 4,630 개이득

석대치겠다 2020.10.04 22:55  
[@촤아] 이젠  아니야...
사나 2020.10.04 23:00  
아싸

럭키포인트 28,950 개이득

석대치겠다 2020.10.05 17:49  
[@사나] 어서오고...
HelloWorld 2020.10.04 23:06  
개추

럭키포인트 12,679 개이득

하지원 2020.10.05 00:11  

럭키포인트 19,545 개이득

테스형 2020.10.05 00:57  
연애몰라요

럭키포인트 17,844 개이득

치씨 2020.10.05 04:45  
지금 생각나는건데 오랫동안 만나는 사람이 좋았어...서로 편한느낌이 왜 지루하다고 생각했을까???

럭키포인트 7,198 개이득

석대치겠다 2020.10.05 17:48  
[@치씨] 맞죠... 오래만난이유가 다 있는건데 ..
한대칠거다 2020.10.05 07:39  
야호

럭키포인트 28,044 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.05 08:44  
축하합니다
게임과 취미와 운동과 자기계발과 휴식에 더 많은 에너지를 쓰실수있게 되셨네요

럭키포인트 10,141 개이득

석대치겠다 2020.10.05 17:48  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 진짜 님 말듣고 취미를 하나 만드려고 지금 하루종일 뭘해볼까 라고 생각하고있었어요 그래서 많은생각안하게되어서 감사드려요
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.05 17:55  
[@석대치겠다] 여행과 새로운일이 주는 쾌락은 세크스와 동일한 수준이지요..
아 나도 의무 방어전말고 새로운 일 내가 좋아하는일 하면서 살고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
이혼할 용기없는 노예 ㅠ 저처럼 되지마세요...
석대치겠다 2020.10.05 18:21  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 아직은 결혼할생각은 없지만 전 최대한 늦게하고싶어요 ㅎㅎ 내가 하고싶은거 다 해보고 하고싶어서요 ㅎㅎ 할수있을지는 모르겠지만 ㅜㅜ
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.05 18:54  
[@석대치겠다] 좋은사람 만나셈여
트사랑갓지효 2020.10.05 12:45  
솔로천국이라 하였음

럭키포인트 25,025 개이득

석대치겠다 2020.10.05 17:47  
[@트사랑갓지효] 맞죠 ㅜㅜ 하지만..여긴 오래있기싫어요
시인과춘장 2020.10.05 15:31  
지옥을 천국으로 착각하고 사는 동네에 오신것을 환영합니다

럭키포인트 10,948 개이득

석대치겠다 2020.10.05 17:47  
[@시인과춘장] 고향으로 돌아왔네요 감사합니다
시인과춘장 2020.10.05 22:44  
[@석대치겠다] 기회는 많아 형아 최소한 여자 5명은 넘게 만나봐야지! 힘내!
석대치겠다 2020.10.05 23:42  
[@시인과춘장] 나이가있어서 그래도 충분히 만나고있습니다
조미연 2020.10.05 15:56  
이제 그동안 못만났던 여자들 맘편히 만나자!

럭키포인트 17,712 개이득

석대치겠다 2020.10.05 17:46  
[@조미연] 찐따라 없습니다 ㅜㅜ
황윤호박찬호 2020.10.05 21:21  
토닥토닥.....근데...배경  사진이 너무  이쁘네요.

럭키포인트 28,991 개이득

석대치겠다 2020.10.05 23:42  
[@황윤호박찬호] 어제 급 우울해서 찍었는데 잘나왔더라구요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목