홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

첫 일본여행 오사카 160615

여름 27 860 9 0

구름층 아래는 흐렸는데 올라가고보니 신세계

오락실 탐방

한적한 점심의 도톤보리

그리고 회전초밥

기대를 제일 안했지만 제일 맛있었던 이치란 라멘...

사람들이 줄서있어서 뭔가 봤더니 귀여운 할배 케이크가 있어서 먹어봤는데

맛은 그닥...... 들고다녔더니 쪼글해짐 ㅜㅜ

그리고 하늘 맑은 오후의 오사카성

,,, 

사진 개 흐접인데 이쁘게 나오더라.....

거의 3~4달 에 한번정도씩 일본여행 갔었는데

사진첩 뒤지다보니까 추억돋고 다른분들 대리만족이라도 하시라고 올려봄...

27 Comments
네이마르 2020.10.03 17:11  
오사카 좋져 필터 뭐쓰심 쩐당

럭키포인트 10,136 개이득

여름 2020.10.03 17:38  
[@네이마르] 그냥 푸디에여 ㅋㅋㅋㅋ FR1
I정소민I 2020.10.03 17:35  
혹시 "사가" 안가봤으면 가보는거도 난 추천
후쿠오카랑 구마모토 나가사키 트라이앵글 가운데 있는 곳인데 한적한 소도시라서 한 1박2일이나 2박 3일로 가따오기 좋음
자전거 타고 동네 돌아다니면서 주변 풍경 보기도 좋고 관광지도 그렇게 구성되어있어서
복작복작한거 싫은사람한테 좋은듯(나가사키 하우스텐보그쪽으로 가는 열차타고 넘어가기도 좋구)
더불어서 주 관광객이 한국인이었어서 관광하기도 편함
개인적으로는 사가 근처에 다케오 도서관이 그렇게 이쁘더라구 초여름에 갔는데 딱 일본 애니에 나오는 그느낌이라서 잊을 수가 없음+_+

럭키포인트 427 개이득

여름 2020.10.03 17:37  
[@I정소민I] 헐 ㄳㄳ 꼭 가볼게여 사가

럭키포인트 2,031 개이득

I정소민I 2020.10.03 17:38  
I정소민I 2020.10.03 17:38  
I정소민I 2020.10.03 17:39  
I정소민I 2020.10.03 17:39  
열기구 박물관도 있는데! 아쉽게도 다 일본말뿐이라서 고건 쪼끔 아쉬움!
여름 2020.10.03 17:43  
[@I정소민I] 와.....도서관 개쩐다
횽두 시간좀되면 여행사진좀 올려보세용 ㅋㅋㅋㅋ
나 일본어 쪼금 읽을줄 알음!
웃는남자 2020.10.03 17:48  
다음에 나도 데려가

럭키포인트 21,552 개이득

여름 2020.10.03 18:53  
[@웃는남자] 남자는 ㅃㅇ....
백일 2020.10.03 18:05  
나도 아주 예전부터 일본 가고싶었는데. 방사능 터지고 흐지부지. 또 가려니까 우한폐렴터지고. 이러다 영영 못가나싶음ㅋㅋ

럭키포인트 4,273 개이득

여름 2020.10.03 18:54  
[@백일] ㅠㅠ 멀리떨어진 후쿠오카라도 함 가보세여
아마 22년엔 가능하지 않을까 싶음.....
서울시장 2020.10.03 18:16  
하~ 옛날 생각 나네요. 저도 우한 시국 전에는 연에 1~2회는 일본 갔었는데.. ㅜ.ㅜ

럭키포인트 9,578 개이득

여름 2020.10.03 18:54  
[@서울시장] ㅠㅠ 유명한곳.....도쿄 오사카 교토 오키나와 삿포로 후쿠오카 같은데는 다 가봤고
디테일하게 가보려했는데 터져서.....
이마리야 2020.10.03 19:51  
아 너무 가고싶다

럭키포인트 420 개이득

여름 2020.10.03 23:45  
[@이마리야] ㅠㅠㅠ저도요 ㅜㅜ ♡
lIlIlIlI 2020.10.03 19:54  
색감뭐야뭐야
길거리나 풍경사진 진짜 잘나오네요!

럭키포인트 17,107 개이득

여름 2020.10.03 23:34  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋ필터빨이죠...구도같은건 흐접 ㅜㅜ
Wendy 2020.10.03 21:44  
굿 너무좋네요

럭키포인트 26,295 개이득

여름 2020.10.03 23:34  
[@Wendy] ㅎ히감사합니다 시간나면 더 올려볼게여
개차반 2020.10.04 11:28  
일때문에 매주일본갔었는데..
3월이 마지막이었는데
지겹도록 간곳도 이렇게보니 새롭네요..

럭키포인트 26,864 개이득

여름 2020.10.05 16:27  
[@개차반] ㅠㅠ저두 2 월달인가 3 월에 ㅜㅜ
코로나 왕왕터질때
와 이ㄸㅐ아님 어쩌면 한동안 못가겠더 해서 걍 강행했고
아무일 없었죠
치씨 2020.10.05 04:46  
몬가 존나 선명한데??

럭키포인트 25,922 개이득

여름 2020.10.05 16:26  
[@치씨] 폰카치고 잘나왓져 ㅎㅎㅎ
빛 노출이 많아서 그럴거에용
소고기 2020.10.05 22:13  
혼자 가보고 싶은데 가볼만 할까요??

럭키포인트 7,199 개이득

여름 2020.10.06 01:08  
[@소고기] 혼자는안가봤는데..... ㅜㅜ
혼자가는것도 재미가 있을거같아요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목