홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

유튜브 시작했습니다.(본인 아님)

무무찡 11 1209 10 3

엠봉부터 시작해서 개집으로 넘어온지 10년 가까이 된거같은데데 댓글이랑 익명게시판 글만 쓰다가 취미게에 글쓰는게 요게 처음이네요.

첫 글이 홍보영상이라 너무 죄송한 마음이지만,

형이 유튜브를 시작해서 옆에서 조회수 구독자수에 일희일비 하는 모습 보면서 나라도 홍보해주고싶은 마음이 앞서 글을 올리게됐습니다.

하는 커뮤니티가 개집뿐이 없어서 큰 도움이 될진 모르겠지만..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 우선 요리가 주된 브이로그 영상이에요.

흥미 있으신분들은 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다.

개인적으로 제가 봣을때 영상 퀄리티는 괜찮더라구요. 준비를 꽤 많이 한거같아요.

참고로 저는 다음 영상에 올라갈 예정입니다. 어떻게 나올진 아직 모르겠네요.

Best Comment

BEST 1 조밥  
개인적으로 초점 못잡는부분 컷편집 더 하셨으면 하네요 ㅠ
줌 아웃도 약간 하시면 좋을것 같습니다.
11 Comments
조밥 2020.09.30 10:05  
개인적으로 초점 못잡는부분 컷편집 더 하셨으면 하네요 ㅠ
줌 아웃도 약간 하시면 좋을것 같습니다.

럭키포인트 21,678 개이득

무무찡 2020.09.30 10:24  
[@조밥] 저도 그랬으면 하는데 자연스럽게 보이려구 요렇게 한다고하더라구요.. 의견감사합니다. 다시 말해볼게요ㅎㅎ

럭키포인트 13,262 개이득

다시 2020.09.30 13:24  
[@무무찡] 저도 위에 댓글에 동감
초점 나가는 게 자연스러워 보일 수도 있는데 개인적으로 저러면 볼때 눈이 너무 피곤함

럭키포인트 11,143 개이득

김치 2020.09.30 13:36  
[@조밥] 이의견에한표

럭키포인트 5,543 개이득

무무찡 2020.09.30 14:11  
[@김치] 의견 감사합니당!
앰짱 2020.09.30 12:20  
영상 좋네요

럭키포인트 13,504 개이득

무무찡 2020.09.30 14:11  
[@앰짱] 감사합니다. 다른 영상도 더 있으니 시간 괜찮으시면 채널가서 봐주세요ㅎㅎ 구독까지 해주시면 더 좋구요!ㅎㅎ
강슬기 2020.10.01 00:13  
요리에 관심 생겼는데, 보고 따라하고 싶네요! 구독했습니당

럭키포인트 8,336 개이득

무무찡 2020.10.01 08:52  
[@강슬기] 감사합니다! 큰 힘이되네요ㅎㅎ
꾸짖을 2020.10.01 03:14  
제2 절대광자

럭키포인트 15,925 개이득

무무찡 2020.10.01 08:53  
[@꾸짖을] 그렇게되면 좋겠네요ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목