홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 석대치겠다  
두번째 짤 보니깐 그 택시아저씨랑 싸우던 아주머니 맞죠?? 달리올린각 보니깐 딱인데
22 Comments
등태평양 2020.09.28 16:48  
꿀벅지 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,906 개이득

갓지효 2020.09.28 16:49  
[@등태평양] 왜 놀리구 그러냐..

럭키포인트 21,716 개이득

빵떡 2020.09.28 16:55  
배귀엽누

럭키포인트 12,200 개이득

석대치겠다 2020.09.28 17:19  
두번째 짤 보니깐 그 택시아저씨랑 싸우던 아주머니 맞죠?? 달리올린각 보니깐 딱인데

럭키포인트 11,829 개이득

갓지효 2020.09.28 17:23  
[@석대치겠다] ㅋㅋㅋㅋ씨.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석치살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
둔탱 2020.09.28 17:33  
희관이몸이랑 비슷하네

럭키포인트 4,795 개이득

갓지효 2020.09.28 17:39  
[@둔탱] 그래서 뛰어넘는다는 거야!
번저강 2020.09.28 17:41  
키킹, 상체 꼬임을 좀 줄여보는 건 어떻읍니까

럭키포인트 28,719 개이득

열두시반 2020.09.28 18:16  
오오 믓있네

럭키포인트 13,690 개이득

HelloWorld 2020.09.28 19:57  
팔 동작이 무지 좋으신데요 ㅋㄲㅋㅋ 하체만 고정되시면 제구 잘 되실듯

럭키포인트 22,329 개이득

갓지효 2020.09.28 21:12  
[@HelloWorld] 어제 컨디션이 안좋아서 발이뜨네요.. 어휴..
실내에서 117km까지 찍었네요
HelloWorld 2020.09.30 19:11  
[@갓지효] 아마 공이 좀 날리실거 같은데 (마운드에선 더더욱)
상체를 뒤로 넘겼다가 한번에 앞으로 쏟아지듯 던져보세요 ㅋㅋㅋ
갓지효 2020.10.01 00:52  
[@HelloWorld] 어떤코치한데 배우세요?
저도 뉴에라 다니는데
HelloWorld 2020.10.01 11:38  
[@갓지효] 투코는 한분뿐이신데 잘 알려주시는거 같아요 ㅋㅋㅋ
갓지효 2020.10.01 18:53  
[@HelloWorld] 김영현 코치님 맞죠?
빵꾸똥꾸 2020.09.28 20:27  
던질때 하체를 지긋이 누룬다 생각하고 던지는게 제구가 잘되더라구요
던질때 엉덩이의 높이가 다르면 제구가 안되는것 같애요

럭키포인트 15,358 개이득

갓지효 2020.09.28 21:12  
[@빵꾸똥꾸] 그게 참.. 어려워요ㅠ
전 팔높이가 다르다는 소리를 항상듣네요
빵꾸똥꾸 2020.09.29 00:07  
[@갓지효] ㅎㅎ하체를 잡으면 팔높이도 됩니다. 평소 런지 열심히 하시길 ㅎ
Wendy 2020.09.28 21:40  
벅지탄탄한거보소 역시 개집공식 ...

럭키포인트 2,951 개이득

맨발 2020.09.29 17:15  
우아 허벅지 진짜 오진다  일반인 훈수 듣지 말고 그냥 레슨 받는게 최고인거 같습니다. 부럽네

럭키포인트 15,632 개이득

미주사랑 2020.09.29 22:29  
릴리스 뽀인트가..... 여기까지밖에 모르겠음

럭키포인트 8,195 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.30 01:04  
벌려야죠! 씽커죠!

럭키포인트 20,591 개이득

오늘의 인기글
제목