홈 > 취미 > 취미
취미

노트20 VS 노트20울트라

권뉼 9 540 0 0

뭐가 나을까요??????

9 Comments
부채머리수리 2020.09.27 22:59  
울트라랑 일반이랑 램용량차이였나...
전 지난주에 일반 삼

겜같은거 하드하게 하는거 아니면 일반 사시는게 나을듯 크기로보나 가격으로 보나

럭키포인트 15,428 개이득

권뉼 2020.09.27 23:01  
[@부채머리수리] 주사율 60HZ 랑 120HZ 차이 심하게 나나요..??

럭키포인트 1,742 개이득

부채머리수리 2020.09.27 23:11  
[@권뉼] 120쓰다가 60쓰면 체감좀 많이 되시긴 할텐데
첨부터 60쓰면 아무 이상없습니다ㅋㅋ
120쓰면 배터리 좀더 먹는것도 있고..
진짜 겜할거 아니면 일반 가도 무방합니다.
SD카드 같은거 써야되면 울트라 가야되고요...

저는 플랫디스플레이 땜시 일반 선택한 이유가 크네요ㅋㅋ APU도 동일하고...

최대 30배줌 50배줌 차이도 있는데 뭐 이건 선택문제
카드 2020.09.27 23:10  
울이랑 일반이랑 스펙차이를 너무둬서
살거면 울트라요
일반노트20살거면 차라리 기다렸다가 좀있으면 나오는 s20fe가세요 램6기가에 고릴라글라스3? 그게 좀 아쉽지만 120hz도 지원한다고 하고 일반노트20보단 나은듯 ㅋㅋ 가격도 90만원정도고

럭키포인트 24,249 개이득

삼천궁녀 2020.09.27 23:42  
120hz는 진짜 써본사람만이 포기못하는것일뿐 안써본사람은 60hz도 괜찮음

럭키포인트 1,754 개이득

업자 2020.09.27 23:49  
전 저번주에 울트라로 기변했는데 좋아요
본인 기준이 있겠지만 나중에 좀 한등급 위 살껄 하고 후회 할꺼 같음 울트라 사세요

럭키포인트 27,528 개이득

대통령 2020.09.28 00:04  
무적권 닥훕니다. 노트20은 a91 with s-pen임

럭키포인트 2,407 개이득

지미유 2020.09.28 00:08  
노트20이랑 20울트라는
네이밍만 비슷하지
전혀다른폰이에요
무조건 20울트라로 구매해야합니다

럭키포인트 27,209 개이득

나만따라와 2020.09.28 14:54  
울트라 카메라 튀어나온거 얘기하는사람 없네?
카메라 나온걸로 어쩌구 저쩌구 하는늠들 실사용자는 없다고보면 됨
실사용자로써 불편한거 1도 없음

럭키포인트 9,337 개이득

오늘의 인기글
제목