홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

오늘 생일이에염..

빵떡 19 297 15 0

오늘 생일이라 기쁜데

자격증 시험도 오늘이라 좀 이상해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미역국을 먹어야 하는데 먹으면 안되는 그런!

아침9시까지 시험보러갑니당

취업을향한 첫관문!

빵떠기는 시험이후 오겠숩니다!

굿밤되세영 
b11383045f2fcac0a8823aab456e5295_1601132679_21.jpgb11383045f2fcac0a8823aab456e5295_1601132730_98.jpg

19 Comments
하지원 2020.09.27 00:31  
생축 이용 시험 합격하세용

럭키포인트 3,657 개이득

빵떡 2020.09.27 16:25  
[@하지원] 고마어영 잘본건진모르겠지만 그래도 시원하네요ㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

띠띠띠띠 2020.09.27 02:50  
축하합니다!

럭키포인트 29,914 개이득

[@띠띠띠띠]
미나 2020.09.27 11:27  

럭키포인트 6,354 개이득

[@미나] 고마워용!
고찡찡 2020.09.27 11:30  
생일축하드립니다. ㅎㅎ 꼭 합격하셔요

럭키포인트 6,819 개이득

빵떡 2020.09.27 16:26  
[@고찡찡] 고맙습니당ㅎ!
만태 2020.09.27 11:38  
계리사나 손사준비하시나요??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,884 개이득

[@만태] 아니용 ㅎ 그냥 다른거에비해선 좀 약한거지만..전 첫도전이라ㅜ
만태 2020.09.27 17:24  
[@빵떡] 아 시험날짜가 겹처서 혹시했어요 ㅎㅎㅎ 저도 보고와서요
Wendy 2020.09.27 13:53  
아조씨.. 생일축하드려요

럭키포인트 7,768 개이득

[@Wendy] 아조시라니 어허
비질란테 2020.09.27 14:49  
생일 축축축
시험도 축축축

럭키포인트 4,144 개이득

빵떡 2020.09.27 16:27  
[@비질란테]
네이마르 2020.09.27 18:40  
ㅊㅋㅊㅋ요

럭키포인트 29,325 개이득

빵떡 2020.09.27 21:18  
[@네이마르] 고마워용!!!
번저강 2020.09.27 20:50  
생일 축하, 미리 축하

럭키포인트 6,551 개이득

빵떡 2020.09.27 21:18  
[@번저강] 꾸벅. 고맙습니당!
오늘의 인기글
제목