홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

가을엔 역시 하늘공원이지

honest 20 465 7 1

거의 2년만에 가본 하늘공원..

뭐 하늘공원 사진은 다 비슷하잖아....

억새 찍고 한강 찍고 노을 찍고 커플 보고 ㅅㅂ

그리고 26일부터 11월달인가? 44일동안 임시폐쇄함 

개꾸르

20 Comments
석대치겠다 2020.09.24 21:24  
사진 잘 찍는다!! 부럽다 .,.

럭키포인트 27,823 개이득

honest 2020.09.24 21:25  
[@석대치겠다] 선생님이 올려주시는 게시물 잘 보고 있습니다^_^

럭키포인트 5,882 개이득

석대치겠다 2020.09.24 21:27  
[@honest] 찰카닥 동포시군요 ...
앰짱 2020.09.24 21:57  
7번사진 좋다

럭키포인트 18,243 개이득

honest 2020.09.25 22:51  
[@앰짱] 오웃^_^
황윤호박찬호 2020.09.24 22:43  
코로나  때문에... 폐쇄 하는건가 ??  가면....너무 좋은데....

럭키포인트 21,842 개이득

honest 2020.09.25 22:52  
[@황윤호박찬호] 넵ㅠ 억새축제가 유명하니까 폐쇄하는거 같아요ㅠ
비트주세요 2020.09.24 23:26  
이런 사진의 느낌은 폰카로 가능한가요? 엄청좋네요!

럭키포인트 28,969 개이득

honest 2020.09.25 22:54  
[@비트주세요] 솔직히 폰카 어플 정말 좋습니다ㅠ
비트주세요 2020.09.25 23:07  
[@honest] 어플 어떤거 쓰시나요?!!!
느바 2020.09.25 11:11  
6번째 나무 사진 너무 멋지네여

럭키포인트 15,752 개이득

honest 2020.09.25 22:54  
[@느바] 저도 폰 배경이나 다른거 쓰려고 찍어봤어요 ㅎㅎ
타코나에프 2020.09.25 11:55  
와 고2소풍때 가보고 한번도 안가봤네 ㅠ

럭키포인트 10,414 개이득

honest 2020.09.25 22:55  
[@타코나에프] 고2 소풍이라...크흠..
타코나에프 2020.09.26 11:43  
[@honest] 담임 집 근처...극장도 있지 않나요???
9시까지 모여서 영화 한편 보고 사진 몇장 찍고 헤어짐
담임 개꿀빨음
둔탱 2020.09.25 18:03  
그르네 이번에 아직 하늘공원 못갔네

럭키포인트 20,113 개이득

[@둔탱] 올해는 끝입니다ㅠ
Wendy 2020.09.25 22:00  
분위기 미쳤네요 요건 저장해서 써도될까영?ㅎㅎ

럭키포인트 12,930 개이득

[@Wendy] 당연히 쓰셔도 괜찮아요^_^
Wendy 2020.09.26 00:01