홈 > 취미 > 취미
취미

(인증)얼마전 무선이어폰 추천 구매 후기

처제언니친정갔어 16 1023 9 2

추천 구매 인증 올리는건 그래도 개집형들 친절해서 직접사용 or 여러가지 착용후 다른 번외제품 추천

으로 정말 많은 도움이 되었고 그에따라 이상한 서른중반아죠씨 가성비와 제품평가 아무것도 모르고

븅신같은거 사부렸구만~! 이런소리 안들을거 같아서 너무 신난당!

일단 질문 초기부터 아무것도 몰라서 추천 제품들 찾아보고 리뷰 보고 해서 조금씩 알아가보니

추천해준 형말들 다 맞는말 이더라 ㅋㅋㅋㅋ

자기 상황에서 겪은 사용감과 실제 단점이 필요 했거든 그래서 종합해서 구매한게

6.8만원대 '미포 O3' 이제품 구매했어 아직 제대로 사용은 안해보고 귀에 착용만했는데 편하더라

커널/오픈 < 모양은 이전부터 알았는데 명칭도 몰랐던거 이제 알아버림 ㅠ

내가 커널은 다른이의 리뷰만 보고 사기엔 귓구뇽이 장애인인지 아픈경우가 많아서

제외하고 가격/브랜드/실제 리뷰 및 내구성으론 최종결론이 미포 O3가 좋은거 같더라

하나 걸리는건 "아이폰이라면 중고라도 에어팟 사는게 편할걸.." 이라는말이 지금도 무섭다

앱등이 특징이 애플것과 완벽한 상호작용이 안일어 나면 발작나는 경우가 있거든 ㅋㅋ

아무튼 첫번째 무선이어폰 사용해 보고 나도 다른사람 구매 문의할때 많이 알려줄게!

결정적으로 커널/오픈 양쪽으로 추천해준 "이시하사또밥" 님 고맙습니다.

잘쓸게요!

그전 구매 문의 글

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=341696#c_342015

16 Comments
파오리퍄퍄 2020.09.22 22:42  
가격대가 얼마인가용?

럭키포인트 14,888 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.22 23:08  
[@파오리퍄퍄] 11번가 기준 무료배송 6만 8천원에 구입했어요!

럭키포인트 17,686 개이득

로마첸코 2020.09.22 23:35  
비추는 광고인줄아는건가

럭키포인트 12,186 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.22 23:50  
[@로마첸코] 그러게
식사빌런 2020.09.23 08:43  
아이폰은 확실히 에어팟이 낫긴한데...

럭키포인트 26,289 개이득

어그로끌었다 2020.09.23 15:51  
[@식사빌런] 에어팟이 가격경쟁력은 없으니까

럭키포인트 6,014 개이득

이시하라사또밥 2020.09.23 09:49  
이압에 예민해서 오픈을 선호하는데 올라운드형이라 편하게 들을 만할 거에요

럭키포인트 5,488 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.23 15:11  
[@이시하라사또밥] 고마워용 힝힝
썸퍼 2020.09.23 10:15  
쩝 저라면 이번 ios14업데이트때문에 무조건 에어팟추천했을텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 21,626 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.23 15:21  
[@썸퍼] 괜찮아 형... 그거 알지? 아이폰6 몇달전부터 ios업데이트 범위에서 나가리됬엉 ㅠㅠ
6s, se 가 마지노선으로 알고있옹 ㅠ
나중에 폰바꿀때 지금
갤럭시(애플이 넘을수없는 한국인을위한 단순편의기능) VS 아이폰최신(애플유저들만의 지금까지 쌓아온 각종 애플기기들과의 삼위일체 동기화) 로 고민중인데
다음에도 아이폰 선택하면 그때 에어팟 한번 사볼려구
아직 꿀같은 에어팟 맛을 못봤으니 참을만해... ㅠㅠ
썸퍼 2020.09.23 15:52  
[@처제언니친정갔어] 그러면 지금선택 매우 좋은거 같아요 굿굿
석대치겠다 2020.09.23 11:38  
전 이번에 에어파프로 질렀는데 진짜 만족중

럭키포인트 2,398 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.23 15:24  
[@석대치겠다] 아마 석대님 쓰신거 예전에 글에서 봤는데 앱기기 활용도가 엄청 높으신 편이라
만족도 2배이실듯
저도 아이폰6/패드미니/프로 죄다 3~4년전 모델꺼 쓰고있는데
아직도 만족중!
호오오옹이 2020.09.23 14:48  
무선은 진짜 여태 내가 이걸 왜 안썼지 싶음

럭키포인트 15,979 개이득

초콜릿복근 2020.09.24 04:19  
제 댓글이 마음을 심란하게 하였군요...
어차피 무선의 간편함을 느끼고 애플의 중증 사용자시라면
다시 에어팟으로 구매하게 되어있어요 ㅋㅋㅋ
전 삼성 충 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,275 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.24 11:39  
[@초콜릿복근] 이말을 인정하기때문에 제가 두려움에 떨었습니다...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목