홈 > 취미 > 취미
취미

ㅅ발 코로나때매 쉬는동안 몸무게 6키로쪘네;;

논증기하학 10 659 2 0

아 자괴감든다

조금 몸무게 늘어난거같긴 했는데

이렇게 많이 늘어났을줄은 몰랐다

왠지 간만에 운동가니까 스쿼트도 그렇고 데드도 그렇고 

3주만에 하는데도 원알엠 그대로 유지되는거같더니

이게 살쪄서그런거였구나

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

10 Comments
똥거북 2020.09.21 21:27  
코로나 때문아닌데 ㅎㅎ;; ㅋㅋ!

럭키포인트 6,928 개이득

논증기하학 2020.09.21 21:30  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋ 운동쉰다고
이건 디로딩이야!!!
하면서 먹고싶은거 다처먹고
잠만자고 과제만해갖고 ㅅㅂ ㅜㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,624 개이득

자음 2020.09.21 21:43  
코로나로 2주넘게 쉬다가 갔다가 어지러워서 죽을뻔

럭키포인트 23,626 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.21 21:49  
벌크엎!!

럭키포인트 15,399 개이득

지안이 2020.09.21 22:11  
2주동안 6키로를 쪗다고? 얼마나 먹은거야.. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 21,660 개이득

논증기하학 2020.09.21 22:40  
[@지안이] 진짜 먹고싶은거 다먹ㅇㅡㅁ ㅋㅋ
빡빡이아저씨 2020.09.22 11:24  
난 2주에 2킬로쪘는데
다시 운동하니까

안빠져
제기랄

럭키포인트 12,134 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.22 14:32  
1차 파동때 홈짐 채려놔서 여유롭게 운동중~

럭키포인트 23,539 개이득

무슨일이얌 2020.09.23 00:31  
운동쉬면 살 찌는 사람 : 근<지
운동쉬면 살 빠지는 사람 : 근>지

럭키포인트 14,861 개이득

등태평양 2020.09.23 17:59  
난 2kg 이번주 부터 다시 조절들어가는중 ㅜㅜ

럭키포인트 19,555 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목