홈 > 취미 > 취미
취미

무선 헤드셋....왜이리 갖고싶나...

키리쿠 14 647 0 0

로지텍꺼 디자인은 너무 이쁘지만..너무 비싸요ㅠㅠ 

14 Comments
둔탱 2020.09.21 15:23  
서든 한참할때 헤드셋 욕심강했는디

럭키포인트 1,135 개이득

키리쿠 2020.09.22 14:34  
[@둔탱] 크...저도 그랫습니다..ㅎㅎ

럭키포인트 19,779 개이득

석대치겠다 2020.09.21 15:27  
로지텍 a/s  쓰레기라서 손절했지..

럭키포인트 6,947 개이득

키리쿠 2020.09.22 14:35  
[@석대치겠다] 맞아여..이상한 짱깨...같은 조선족 사람이 한국어로 얼버부릴때 섬뜩했으요..
ㅏㅑㅡㅁ갸 2020.09.21 15:34  
g533 쓰고 있는데 역시 무선은 좀 무겁더라구영

럭키포인트 18,871 개이득

[@ㅏㅑㅡㅁ갸] 전 g1 이랑 102 사용하면서..깨달았습니다..... 아 로지텍껀 제손에 안맞구나 하고여 ㅋ
푼수현 2020.09.21 16:17  
이쁘다..사세요

럭키포인트 8,017 개이득

[@푼수현] 사고싶지만..돈이 없습니다 ㅠ
친목안함 2020.09.21 17:16  
로지텍 레이저 커세어 무선 다써봣는데 로지텍이 젤괜춘
지름 ㄱㄱ

럭키포인트 27,086 개이득

[@친목안함] 하지만..비싸서 못사겠어여 ㅎ
ㅋㅋㅋ 2020.09.21 22:03  
사세요

럭키포인트 23,344 개이득

키리쿠 2020.09.22 14:36  
[@ㅋㅋㅋ] ㅠㅠㅠ 그림의 떡입니다..
GayZipKing 2020.09.22 09:25  
밖에서 쓸수있는용으로 사용하는게 베스트인데, 그런것들은 마이크 음질이 좀 안좋긴함.. 난 sony xm4씀

럭키포인트 14,375 개이득

키리쿠 2020.09.22 14:37  
[@GayZipKing] 크..저도 소니꺼 블루투스 이어폰 쓰는중이요 ㅎ
오늘의 인기글
제목