홈 > 취미 > 취미
취미

결혼하고 가족으로 받아들인 개집왕 분신체 둘

쌉개피 17 515 13 0

포메 - 만두(8개월) / 시바 - 감자(6개월)

취미가 엄마 손가락 빵꾸뚫기인 내 쉐끼들(고맙다)

tip - 결혼 예정있는 횽들 신혼 때 강아지 들이지 마세요 ^^... 특히 새끼 강아지 들이면 신혼이 없어집니다 ^^...

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
밑에서 두번째 모자이크된 강아지 커엽네요
쪽지주세요
BEST 2 쌉개피  
[@식사빌런] ??? : 네 주인님?
17 Comments
부자 2020.09.21 12:29  
엌ㅋㅋㅋ 엄청귀엽네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,910 개이득

쌉개피 2020.09.21 15:34  
[@부자] 사고만 안치면 너무나 귀엽고 사랑스럽져! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,478 개이득

식사빌런 2020.09.21 12:36  
밑에서 두번째 모자이크된 강아지 커엽네요
쪽지주세요

럭키포인트 24,711 개이득

[@식사빌런] ??? : 네 주인님?
우씌 2020.09.21 12:54  
졸귀;;

럭키포인트 21,926 개이득

[@우씌] 핵귀;;;
썸퍼 2020.09.21 13:47  
헐 미친 파티포메네요 울집강쥐말고 파티포메를 첨봄

럭키포인트 15,850 개이득

썸퍼 2020.09.21 13:57  
[@썸퍼] 7C615FD1-2528-44D6-9CC7-D9259AE3524B.jpeg
쌉개피 2020.09.21 15:35  
[@썸퍼] 헐헐 졸귀탱 ㅠㅠㅠ
저희 만두도 파티포메답게 데려온 샵에서 가장 높은 분양가를...
근디 또래보다 좀 작아서 걱정이에요 ㅠㅠㅠ
썸퍼 2020.09.21 17:37  
[@쌉개피] 포메는 원래 개체마다 몸무게 차이가 많이 나는 편이에요
쌉개피 2020.09.21 17:39  
[@썸퍼] 8개월차에 1.6키로라 2키로만 좀 찍어줘도 다행이라 생각될 듯요 ㅠ
썸퍼 2020.09.21 20:29  
[@쌉개피] 충분히 찍을꺼같긴해요 근데 포매 작은ㄱㅐ체는 3키로대인데 그럴수도 있다고 봐요
저희개는 파티포메랑 스피츠랑 섞였나봐요 그래서 무게가 9키로에요 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.09.21 14:27  
개귀엽다

럭키포인트 23,403 개이득

쌉개피 2020.09.21 15:35  
[@호빵맨] 모자이크한 저는요?
호빵맨 2020.09.21 15:39  
[@쌉개피] 네..? 혹시 박재상씨 인가요....?
쌉개피 2020.09.21 15:45  
[@호빵맨] 상처받음
호빵맨 2020.09.21 20:22  
[@쌉개피] 죄송합니다.....ㅜㅜㅋㅋ
오늘의 인기글
제목