홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

인스타에 낚엿다....

honest 19 1786 19 1

홍제천에 홍제유연이라고 미술전시 한다고 인스타에 봤거든....

그래서 나는 좀 많이 있을 줄 알고 토요일날 일 끝나고 한 번 가봤지

근데 홍제천 걸어가는 시간이 구경하는 시간보다 더 길었다...ㅅㅂ

불도 4개 밖에 안들어와서 더 열받았고.... 인스타 보니까 불 8개 들어와서 

깊이감이 너무너무 달라 보이더라..

암튼 추석 때문에 토요일 날 일한 것도 열받았는데 요거 때문에 더 열받았다...

19 Comments
챠챠 2020.09.20 23:18  
사진 이렇게 이쁘게 찍는 팁이 뭐에요?

럭키포인트 731 개이득

honest 2020.09.20 23:28  
[@챠챠] 보정이요.....헤헿

럭키포인트 27,080 개이득

챠챠 2020.09.20 23:30  
[@honest] 보정 뭘로 하시나요??
honest 2020.09.20 23:34  
[@챠챠] 저는 캡쳐원 쓰고있는데 배우질 못해서
그냥 기본적인 툴만 사용하고 있어요ㅠ
유툽 보면서 공부해야하는데...
식사빌런 2020.09.20 23:28  
저도 사진 잘 찍는 법 배우고 싶습니다ㅎㅎ
정말 감각적이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 15,139 개이득

honest 2020.09.20 23:28  
[@식사빌런] 그냥 보정만 잘하면....
포토샵 배우고 싶어요ㅋㅋㅋ
하지원 2020.09.20 23:40  
홍제동 사는가람으로서 저거 너무 개판이죠 심지여 다 가려놔서 보이지않아요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,022 개이득

honest 2020.09.20 23:52  
[@하지원] 진심 실망했습니다...
하지원 2020.09.20 23:53  
[@honest] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알로에수딩젤 2020.09.20 23:53  
사진 너무 잘 찍어서 이거에 낚여서 저기 가보는 사람도 있겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,611 개이득

honest 2020.09.21 10:47  
[@알로에수딩젤] ㅋㅋㅋㅋ개꾸르
부채머리수리 2020.09.20 23:57  
우와...ㅋㅋㅋ 아무리 보정빨이여도 구도가 넘나 이쁜것

럭키포인트 29,956 개이득

honest 2020.09.21 10:47  
[@부채머리수리] 감사합니당ㅎ
한국전력공사 2020.09.21 00:00  
가끔 저도 사진만 보고 출사 나갔다가 실망만 하고 오는 경우가 있어요...인터넷에서 보고 온게 전부일 때 허탈감ㅠㅠ

럭키포인트 19,582 개이득

honest 2020.09.21 10:48  
[@한국전력공사] 맞아요...
그런 경우는 정말....
누구한테 욕도 못하고ㅋㅋㅋㅋ
람칵크 2020.09.21 10:07  
라이트룸을 배우면 되겠구만,,,

라이트룸 모바일 프로 버전 구매 안해도  쓸스 있는 기능이 많거든

https://youtu.be/Pfi4XN_f_wE

이양반 꺼 보고 배우면됨 ~~ 한번 해보면 금방 할듯

럭키포인트 26,192 개이득

honest 2020.09.21 10:50  
[@람칵크] 캡처원도 강좌는 있는데
제가 노오력을....
똥거북 2020.09.21 11:38  
이사진보고 가는사람도 많을듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,055 개이득

우씌 2020.09.21 11:47  
와 갬성 쥑인다

럭키포인트 17,432 개이득