홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

ps5 예구 실패한거 아니다.

오수형 12 682 8 0

불매하는거임 ㅡ.ㅡ

쒸이벌 장난치나 

어제밤에 총알 준비해서 밤잠 설쳐가면서

아침부터 은행가서 통장에 돈넣고

오전내내 설레는 기분으로 예구 대기하는데

시발 ssg에서 대기타는데 12시 됐는데도 안된대  시발 시발 

그래서 3분간 졸라 클릭했는데도 안됨 졸라 어이없서서 근근웹 들어가니까

취소됐대 졸라 어이없어서

다시 카운터 나와서 손님받고 있는데 

또 갑자기 20분에 다시 오픈한대

ssg갔더니 종료된 기획전이래 

20분에 다시 오픈하겠지 생각하고 20분 까지 기다렸는데도 안됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 일처리 진짜 졸라 잘하네 

정정당당히 시바 쇼부봐도 될지 안될지 모르는데

시바꺼 

어디는 20분전에 기획전 종료됐다  지랄

사이트 다 터지고 

진짜 ssg 안쓴다 ㅡㅡ 

상품권 주면 쓴다 

12 Comments
쥬리 2020.09.18 13:00  
선생님 운없는 대회나가시면 1등하실꺼같아요

럭키포인트 18,884 개이득

오수형 2020.09.18 13:25  
[@쥬리] 후우
파오리퍄퍄 2020.09.18 13:18  
진짜 한심하다

럭키포인트 12,528 개이득

오수형 2020.09.18 13:24  
[@파오리퍄퍄] 주소 불르소 ㅡ.ㅡ
망금자 2020.09.18 13:18  
나랑 같구나
쓱 pc로 대기타고 59분부터 광클했는데
계속 안돼서 루리웹 들가보니 전체적으로 예약미뤄졌다고 그런가비다 했더니
pc페이지에서는 예약오픈 안되고 모바일에서는 열렸다고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓱ㅆㅂ

럭키포인트 28,382 개이득

오수형 2020.09.18 13:22  
[@망금자] 나도 지금 모바일은 오픈됐다는거 듣고 지금 너무 빡치는 상태임
장난치는것도 아니고 일처리 진짜 졸라 잘하네

럭키포인트 24,630 개이득

으으하하 2020.09.18 14:16  
거 왜 한군데만 열어놓고 그래
최소 네다섯군데서 결제 시도 했어야지..
아 물론 나도 실패..

럭키포인트 27,520 개이득

개차반 2020.09.18 14:30  
힘내

럭키포인트 1,809 개이득

호빵맨 2020.09.18 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨이야?

럭키포인트 896 개이득

소민 2020.09.18 18:00  

럭키포인트 454 개이득

오수형 2020.09.18 19:02  
[@소민] 쏨데이나 보러가야지