홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

식물 마스터님들 계십니까!!

남젝슨 10 317 2 0
나는 강낭콩하고 어금니콩만 심었는데...

어디서 갑자기 저런게 나와서는... 녹두같은데 알갱이도 시커매요

저게 뭔지... 먹어도 되는지... 알려주세욥!!

Best Comment

BEST 1 광광  
건조된 Vigna mungo나 Vigna angularis var. nipponensis 종자 같아요 우라드콩이나 새팥 종자가 섞여 들어온게 아닐까싶어요 저도 종자공부는 안해봐서 확실하진 않아요
10 Comments
부채머리수리 2020.09.18 10:20  
토끼똥입니다

럭키포인트 1,299 개이득

Wendy 2020.09.18 22:42  
[@부채머리수리] 이건줄ㅋㅋ

럭키포인트 19,693 개이득

남젝슨 2020.09.20 17:44  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋ토끼똥이면 먹어도 되겠네요^^
광광 2020.09.18 11:51  
건조된 Vigna mungo나 Vigna angularis var. nipponensis 종자 같아요 우라드콩이나 새팥 종자가 섞여 들어온게 아닐까싶어요 저도 종자공부는 안해봐서 확실하진 않아요

럭키포인트 26,856 개이득

남젝슨 2020.09.20 17:43  
[@광광] 감사합니다^^
10선비사냥꾼 2020.09.18 12:28  
새똥...?

럭키포인트 26,383 개이득

쫄보 2020.09.18 12:48  
네이버 https://blog.naver.com/professionaldog
한번 보세요. 포스트를 참 흥미진진하게 쓰더라고요~

럭키포인트 5,872 개이득

남젝슨 2020.09.20 17:43  
[@쫄보] 감사합니다^^

럭키포인트 26,854 개이득

스팅 2020.09.18 13:29  
먹지마세요~ 피부에 양보하세요~

럭키포인트 14,782 개이득

김개동 2020.09.19 17:39  
염소똥?

럭키포인트 5,584 개이득

오늘의 인기글