홈 > 취미 > 취미
취미

원목 책상이 필요하긴 했는데..

확실히 1260 오비스 책상이랑, 1680 오비스 책상이 보이는 채감이 진짜 다르긴 하네요...

1260 오비스 책상이 지금 40프로 할인된 가격으로 나와서..

살짝 뽐뿌가 오고 있긴하거든여... 

쇼파랑 거치대 쪽을 활용 할꺼긴 한데...

어떻게 할지 지금 엄청 고민이긴 합니다 ㅠㅠ 

게다가 지금 1260 같은 경우는 40프로 할인 하고 있는중이라..

지금 안사면 나중에 다른 책상 볼때...왠지 생각날거 같기도 해서요 ㅋㅋㅋ

기사에는 9월 20일까지 인터파크에서 행사 중이라는데...아무래도 빨리 사는게 좋겠죠?

혹시나 저처럼 고민이신분들은 링크 걸어뒀으니 나중에 참고하셔요~:)

4 Comments
애플 2020.09.18 13:11  
원목 책상 이쁘당

럭키포인트 11,585 개이득

키리쿠 2020.09.21 15:19  
[@애플] 저도..원목인줄 알았습니다 ㅠㅠ 하지만 아니라고 하네용 ㅠㅠ
합판 형식인거더라고영...ㅠㅠ
안유진 2020.09.18 19:35  
저도 요즘 책상으로 고민이큰데
가장 우선적으로 보는게 의자 팔걸이랑 책상 프레임하고 간섭이없는걸 우선적으로보고있는데
1200이라 걸리긴하네요 ㅠ 1500쓰는데도 좁게 느껴져서...
맘에드는 책상은 30이넘어가고 ㅠ.ㅠ ...
근데 저거 원목아니지 않나영?

럭키포인트 22,388 개이득

키리쿠 2020.09.21 15:18  
[@안유진] 나무형태로 되어있길래 저도 원목인줄 알았는데...물어보니까 원목은 아니라고 하네요 ㅠㅠ
그래도 모던 스러운 느낌이 들긴 하네요 ㅠ

럭키포인트 28,162 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목