홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

오늘의 운동일기

빵꾸똥꾸 2 224 3 0
오늘도 하체하는날
남자는 벌리지않는다는 어떤 유투버 말듣고
안하다가 시작하게된 스모데드리프트

허벅지 크기에 비해 옹동이가 작아서 고민이었던 나는
스모데드를하면서 옹동이를 작삭내는법을 배웠다

물론 어제도 하체를 했기때문에 상태가 안좋았지만
어제 데드는 전면부를 사용해서 들었기때문에

오늘 나의 엉덩이를 조질수 있었다
60 10회
100  5회 3셑
        8회 6셑
어제 하체운동의 여파가 왔다
60  5회 끝

더이상 하체는 못할것 같아서
등을 하기로 했다
ㅋㅋㅋㅋ무슨생각인지ㅋㅋㅋㅋ
턱걸이 5회씩 12셑

렛풀다운 40 50 60 70 80 70  60  50  10회씩
시티드로우 40 45 50 55 60 55 50 45 10회씩
뒤질것 같다
근데 첫운동으로 옹동이를 조지니
등이 타는 느낌이 들지않는다
집에 가면 안된다

헬창티비에서 본 케이블 머신 한손 땡기기
이거 추천한다
햄머스트랭스 머신이 있는곳에서는 할필요 없지만
싼헬스장을 다니므로
케이블머신으로 대신한다
45  양손 10회씩 4셑
50  양손 10회씩 3셑

등이 탄다
유산소하고 끝
등운동할때가 제일 재미있고 느낌이 제일 잘온다
덕분에 7시인 지금 잠온다
말을 걸어야하는데
못걸겠다제길

2 Comments
논증기하학 2020.09.17 19:54  
수행능력 ㅆㅅㅌㅊ시네요

럭키포인트 1,985 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.17 21:46  
[@논증기하학] 몸무게가 많이 나가서 그런것 같아요ㅎㅎ

럭키포인트 17,524 개이득

오늘의 인기글
제목