홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
앗잠깐만 2020.09.16 11:33  
글카가 없는상태인가요?

럭키포인트 12,419 개이득

키보 2020.09.16 19:21  
[@앗잠깐만] 밑에 라데온 rx570이 글카입니당ㅜ

럭키포인트 29,752 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.09.16 11:41  
아무리 내장이어도 서든이 렉걸릴 정도는 아닐텐데

럭키포인트 45 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.16 12:36  
서든어택 충분히 돌릴 사양인거같은데 뭔가 다른 문제가 있는거같습니다.
저라면 제일 먼저 바이오스 최신인지 체크 한 번 해보겠네요

럭키포인트 20,699 개이득

키보 2020.09.16 19:22  
[@IIIIllllIIIIllll] 아 바이오스가 뭔가요??
IIIIllllIIIIlll… 2020.09.16 19:27  
[@키보] 그래픽 드라이버 버전 체크해서 업데이트 한다음 한번 돌려보시고 (AMD 라데온 소프트웨어였나)
그래도 안고쳐지면 메인보드 드라이버 버전 체크해서 업데이트 한번 해보세요
키리쿠 2020.09.17 16:59  
이왕 그래픽 카드 사실꺼면 전체적으로 부품을 싹 바꾸신다음...오래쓰시는건 어떨까요?
그래픽카드 사실꺼면 이번에 RTX 3080나오는걸로 사십쇼!
아참...물론 다른 램이나 메인보드도 바꿔야 된다는 게 흠이긴 하지만요 ㅠ

럭키포인트 7,651 개이득

MinaSharonMyoi 2020.09.21 08:51  
혹시나해서...
2400g면 내장그래픽 있는 모델인데 혹시 rx570 장치관리자에 적용 안돼있는지 체크해보세요 내장으로 돌리고 계신지를..

럭키포인트 14,167 개이득

오늘의 인기글
제목