홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

주말 와이프랑 데이트 사진 + 처제 사진 단 한장

우씌 22 2067 16 1

토요일에 신도림에 일이 있어서 일 본 후에 디큐브 함 가봤습니당 

식당 코너 빼곤 사람이 텅텅 비었더군여 ㄷㄷㄷㄷ

와이프가 흐앤므랑 자라 좋아해서 쇼핑하면서 사진 좀 찍어봤습니다

원래 오징어지만 와이프랑 사진 찍으면 어휴...

쇼핑 후에 디큐브에 있는 이스트바이게이트에서 나시고랭이었나 하고 파파야 샐러드? 시켰는데 

샐러드는 그저 그렇고 나시고랭은 괜찮더라구여

밥 먹고나서 쉬는 중 사람 구경하면서 그냥 사진 찍어봄 ㅎ 

그리고 어제는 처제의 생일이었습니다 

생일선물 보내줬는데 좋아해줘서 행복하네여

아래 사진은 작년에 같이 찍었던 사진....

처제 보구싶당...

Best Comment

BEST 1 사사사라  
첫짤 마네킹인줄알고 컨셉인줄 알았는데..ㄷㄷ
BEST 2 식사빌런  
처제ㅠㅠ
22 Comments
식사빌런 2020.09.15 10:08  
처제ㅠㅠ

럭키포인트 7,956 개이득

우씌 2020.09.15 10:11  
[@식사빌런] 처제가 최고시다....

럭키포인트 517 개이득

식사빌런 2020.09.15 10:12  
[@우씌] 체고다!!!
미국 2020.09.15 10:20  
성님 성님의 그 스타일은 누구룰 범줄수가 없군요 살짝 나온 처진 눈이 따뜻함의 상징이신거 같아요
형수님도 아름답고 처제도 매우 아름다우십니다.

럭키포인트 16,194 개이득

우씌 2020.09.15 10:23  
[@미국] 성님에 비하면 전 그냥 난쟁이 똥자루일 뿐입니다 성니뮤ㅠㅠ
그리고 형수님도 넘나 아름다우시지 않습니까 성님
번저강 2020.09.15 10:35  
[@미국] 유유상종..

럭키포인트 25,440 개이득

홍구님 2020.09.15 13:11  
[@미국] 김풍? 성시경?

럭키포인트 7,486 개이득

고추밭 2020.09.15 11:10  
두분다 롱다리시넹

럭키포인트 9,761 개이득

우씌 2020.09.15 13:46  
[@고추밭] 저는 엄청 숏다리입니다... 사진을 그렇게 찍었을 뿐 ㅠㅠ
불량우유 2020.09.15 13:42  
성님! 전 언제나 준비가 되어있사옵니다!

럭키포인트 14,647 개이득

우씌 2020.09.15 16:57  
[@불량우유] 성님...... 헠헠;
옆집남편 2020.09.15 14:30  
국적이 어디실까요? 궁금하네용

럭키포인트 20,039 개이득

[@옆집남편] 그냥 흔한 아랍사람입니다 ㅋㅋㅋ
사사사라 2020.09.15 16:38  
첫짤 마네킹인줄알고 컨셉인줄 알았는데..ㄷㄷ

럭키포인트 9,153 개이득