홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

현재까지 주식

엠보옹 7 1124 6 0
코로나때문에 지금이기회다 하고 뛰어든주식이 벌써 4개월.. 아무고토모르고 실전으로배움
시드 4천
미친척하고 급등주 들어갔다가 1초만에 -200 찍혀서 ㅣㅡ개뺙쳐서 치킨먹고오니 복구된적도있고 +300벌었는데 담날 0원되서 어이털린적도 많아서 단타로 전환 -시 무조건물타기 +시 무조건익절 나름의매매를함ㅋㅋ물론 더많이벌수있었지만 욕심안ㅇ내고 길게가려고함!

추석전 현금확보중!

7 Comments
아즈텍 2020.09.15 07:39  
퍄퍄 성투하시길

럭키포인트 22,528 개이득

오메가 2020.09.15 08:21  
초심자 치고 잘하셨네요 ㅎㅎ 축축

럭키포인트 21,526 개이득

송하영 2020.09.15 11:36  
선생님 아이스크림 하나만..

럭키포인트 19,536 개이득

현탐 2020.09.15 13:13  
오..나름의 기준이 확실하네요..
항상 시장이나 종목군의 수익률처럼 bm수익률 대비해서 평가해야되는데
저런 매매가 급락이나 급등장에서 얼마나 수익률이 양호할지 궁금함..
성공하면 꼭 다시 알려주시길
성투하세여

럭키포인트 303 개이득

후에에엥 2020.09.15 14:47  
개집에 고수밖에 없어

럭키포인트 9,237 개이득

조밥 2020.09.15 16:19  
심박수임?

럭키포인트 24,244 개이득

나이스샷 2020.09.15 17:13  
물린거 얼른 털어야하는데ㅠㅠ

럭키포인트 15,036 개이득