홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

길가다가 찍은 사진

honest 21 891 15 0

예전에 찍은 사진들....

항상 같은 코스만 돌아다니까 다른 곳으로 

사진 찍으로 가고싶다...

귀차니즘 너무 심해ㅠ

21 Comments
식사빌런 2020.09.14 21:43  
진짜 작품같습니다

럭키포인트 16,910 개이득

honest 2020.09.14 21:44  
[@식사빌런] 감사합니당^_^

럭키포인트 10,255 개이득

안유진 2020.09.14 21:44  
도촬범!! 신고합니다!!

럭키포인트 25,423 개이득

honest 2020.09.14 21:45  
[@안유진] 온콘 보셨나요?
번저강 2020.09.14 21:55  
[@honest] 세상이 당신에게 도촬당했어... 근데 너무 아름답게 나와서 용서해줄 듯

럭키포인트 14,875 개이득

안유진 2020.09.14 21:59  
[@honest] 온콘이뭥미
송하영 2020.09.14 21:44  
감성 지린다

럭키포인트 21,609 개이득

honest 2020.09.14 21:45  
[@송하영] 그냥 평범합니다....
하늘가을 2020.09.14 21:51  
우와 금손...

럭키포인트 15,085 개이득

honest 2020.09.15 00:16  
[@하늘가을] 똥손이에요유ㅠㅠ
IIIIllllIIIIlll… 2020.09.14 21:54  
오 몇 장은 색감이 옛날 필름 느낌 나는거같아요

럭키포인트 17,199 개이득

[@IIIIllllIIIIllll] 표현이 됐다면 다행이네요ㅜㅜ
한국전력공사 2020.09.14 22:59  
알파7시리즈 쓰시나열?

럭키포인트 5,570 개이득

[@한국전력공사] 넵ㅎㅎ
a7m3 + 24105g, 요렇게 쓰고 있어요
UNDstar 2020.09.14 23:15  
와... 사진을 잘은 모르지만... 너무 좋네요 구도도 좋고 느낌도 좋고 색감도 너무 이쁘고! 멋져요!

럭키포인트 23,404 개이득

honest 2020.09.15 00:15  
[@UNDstar] 칭찬은 저를 춤추게 합니다^_^
뭄냥뭄냥 2020.09.15 05:38  
와 진짜 잘 찍는당... 장비는 닉값대로 소니인가여??

럭키포인트 12,123 개이득

honest 2020.09.15 12:48  
[@뭄냥뭄냥] 넵 소니입니다ㅎ_ㅎ
미주사랑 2020.09.15 22:22  
색감 좋네요 쏘니 시체색인데 보정능력이 좋으신 듯

럭키포인트 25,351 개이득

사나 2020.09.15 22:45  
미분당 존맛

럭키포인트 14,113 개이득

차우 2020.09.17 15:04  
뭐야 너무 멋져요

럭키포인트 24,760 개이득