홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미
26 Comments
게집왕 2020.09.14 15:54  
얼마로 시작했는대 6700이누! 난 이런거 몰줄 모른다구 ㅠ

럭키포인트 23,241 개이득

세면바리 2020.09.14 21:51  
[@게집왕] 씨드는 원금.
수익은 실현손익칸에 있음

럭키포인트 8,462 개이득

김개동 2020.09.14 15:54  
게집에 주식초고수 많으시던데 대단

럭키포인트 2,904 개이득

노무사 2020.09.14 15:54  
전업인가요?

럭키포인트 27,152 개이득

세면바리 2020.09.14 21:51  
[@노무사] 어떡하다보니 지금은 전업으로 있음ㅋㅋ
후에에엥 2020.09.14 16:23  
단타 위주이신가요?? 축하축하

럭키포인트 16,353 개이득

세면바리 2020.09.14 21:53  
[@후에에엥] 지금은 중기, 스윙, 단타, 스캘핑 다 하는데 평균적으로 3일-5일 들고 있는 듯
제임스본드 2020.09.14 16:28  
쌉부자네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,045 개이득

호에에엥 2020.09.14 16:37  
7억 뭡니까..

럭키포인트 3,391 개이득

후에에엥 2020.09.14 16:40  
[@호에에엥] 샀다팔았다 샀다팔았다 에서 샀다만 모아놓은거
호에에엥 2020.09.14 17:23  
[@후에에엥] 주알못인데 감사합니다
Madbum 2020.09.14 18:39  
개고수 ㄷㄷ

럭키포인트 10,085 개이득

고민 2020.09.14 20:06  
그 와이프가 주식하는거 뜯어말릴라고 서로 기간두고 돈 내기해서
많이따면 하고 못따면 접고 그분맞음?

ㄹㅇ 재능충이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,563 개이득

세면바리 2020.09.14 21:54  
[@고민] 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다보니 이렇게 됐엉
nunubot 2020.09.14 20:59  
빡고수네

럭키포인트 18,532 개이득

playerking 2020.09.14 21:05  
우와 본받고싶네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,528 개이득

forget 2020.09.14 21:37  
와 주식은 첨에 뭐부터 시작 하면 될까여

럭키포인트 16,135 개이득

세면바리 2020.09.14 21:55  
[@forget] 보다시피 처음에 50만원 소액으로 공부하면서 3개월 정도 해보고, 재능 있으면 해보는것 추천
forget 2020.09.14 22:08  
[@세면바리] 한번 도전해보겠습니다
엠봉에서와써영 2020.09.15 01:31  
와 개고수 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,633 개이득

Madbum 2020.09.15 02:28  
주식 공부 뭐로 하셨는지 알려주실수 잇나요
세면바리 2020.09.15 09:37  
[@Madbum] 거의 유튜브지 뭐. 그냥 남들 공부하는거랑 똑같아. 근데 분야 막론하고 좀 빨리 깨닫는 편이라 빨리 는 듯.
Madbum 2020.09.15 09:59  
[@세면바리] 유튜브 채널 추천좀요 선생님
세면바리 2020.09.15 11:00  
[@Madbum] 되는 대로 다 봄. 코스파트너스  돈깡 창원개미 JJ리더 전인구경제연구소 등등. 근데 나는 다른거 하면서 보는거 아니고 하던거 멈추고 단어 하나하나 집중해서 듣고 모르는 단어 하나라도 나오면 멈춰놓고 검색해서 그게 뭔지 반드시 알려고 노력해. 단 창원개미 매매스타일은 배우려고 하지마. 그거는 초보가 따라하면 손해볼 가능성 큼
Madbum 2020.09.15 13:43  
[@세면바리] 추천 감사합니다
창원개미 따라하다가 손실봣어요...
성투하십쇼 선생님
고래밥 2020.10.03 00:37  
진짜 핵고수임 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,478 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목