홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

[질문] 릴 샀는데. 사용가능 낚시

여부없다 7 586 1 0

레보노스 요거 하나 구입했는데 릴찌낚시나 바다루어에도 사용가능 한거쥬? 

민물 루어만 하나보니 바다좀 가려고 하니 하나도 모르겠네요 ㅎㅎ

그리고 라인 추천좀 해주세요~

7 Comments
빈뜨 2020.09.14 09:35  
몇번대 인가유

럭키포인트 12,650 개이득

빈뜨 2020.09.14 09:35  
3000천 번대면 바다낚시 가능해유
땅콩수술 2020.09.14 09:49  
가능!! 합사에 카본 쇼크리더 하면 전처후 가능
합사는 8합사 중에 픽하고 카본은 베이직fc나 시가 마이스터

럭키포인트 25,595 개이득

음란키보드 2020.09.14 10:04  
우와 릴이다

럭키포인트 14,081 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.14 10:29  
장비 지름은 옳죠ㅎㅎ
전 스피닝말고 베이트하나 사야되는데
코로나땜시 사도 언제갈지..

럭키포인트 19,459 개이득

미란이다컷네 2020.09.14 11:41  
찌낚할거믄 2.5호 나이론 플로트나 세미플로트감으면 되구요 갑이나 쭈할거면 합사 1호나 0.8 호감으믄됩니다

럭키포인트 17,806 개이득

이응 2020.09.16 15:31  
처음이시니 토레이 은린 3호 가시면 될거 같습니다.

럭키포인트 9,204 개이득

오늘의 인기글
제목