홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

그냥 발길 닿는 대로

honest 19 702 15 0

솔직히 오늘 날씨 기가막혔는데..

어제 아로니아 따고 뭐 하니까 몸이 피곤해서

오늘 하루종일 뒹굴뒹굴했다....

반성합니다

19 Comments
사나 2020.09.13 21:18  
쩐다..

럭키포인트 102 개이득

honest 2020.09.13 22:56  
[@사나] 싸나.....

럭키포인트 24,630 개이득

카토코나츠 2020.09.13 21:37  
느낌있네

럭키포인트 5,158 개이득

[@카토코나츠] 느낌....
Wendy 2020.09.13 22:15  

럭키포인트 10,867 개이득

[@Wendy] 헤헿
으악 2020.09.13 22:46  
보정은 라이트룸으로 하시나요? 너무 잘 찍으시네요 ㄷㄷ.

럭키포인트 11,215 개이득

[@으악] 보정은 캡쳐원으로 하고있어요ㅎ
 쪼빱입니다ㅠ
Netflix 2020.09.13 23:04  
서울 나들이 나가고 싶다 ㅠㅠ 맘편히 돌아다닐수 있는 날이 빨리 왔으면

럭키포인트 22,641 개이득

honest 2020.09.13 23:34  
[@Netflix] 마스크 쓰고 혼자 돌아다니면....ㅠ
부채머리수리 2020.09.13 23:11  
장비가 뭔가요ㄷㄷ

럭키포인트 5,381 개이득

honest 2020.09.13 23:35  
[@부채머리수리] a7m3 + 24105g 쓰고 있어요
부채머리수리 2020.09.13 23:41  
[@honest] ㅗㅜㅑ... 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
푼수현 2020.09.13 23:32  
사진이 너무이뻐요..
저도 나중에 사진찍는게 취미이고싶은데
어떤 카메라 쓰시는거에요?

럭키포인트 6,399 개이득

honest 2020.09.13 23:35  
[@푼수현] a7m3 + 24105g 쓰고있어요 ㅎㅎ
푼수현 2020.09.13 23:44  
[@honest] 억..
소곱창 2020.09.13 23:42  
와... 사진 이렇게 찍을줄 알면 여행다니는게 진짜 재밌겠다

럭키포인트 22,159 개이득

honest 2020.09.14 00:06  
[@소곱창] 혼자가면 상관없는데 같이 가는 사람이
싫어할 수 있어요ㅠㅠ
취미가 비슷한 친구라면 좋죵!!
우상 2020.09.14 05:38  
이야 사진 젓지네

럭키포인트 29,088 개이득

오늘의 인기글
제목