홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

다음주 친구들이랑 양평 가기로 했어오

산소 34 857 12 0
죽은소가 되어서 돌아오겠읍니다...

34 Comments
천우희 2020.09.13 19:40  
벌써 거치네요

럭키포인트 24,598 개이득

산소 2020.09.13 19:44  
[@천우희] 원래 저래오...

럭키포인트 11,230 개이득

식사빌런 2020.09.13 19:46  
탄소를 넘어선 죽은소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,509 개이득

산소 2020.09.13 19:55  
[@식사빌런] 죽어있읍니다 ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2020.09.13 20:09  
양평역 앞 최동민 양푼갈비
파김치 추가해먹으면 술 무한들어감

럭키포인트 4,103 개이득

산소 2020.09.13 21:18  
[@갓지효] 메모메모...
하지원 2020.09.13 20:36  
이미 넌 죽어있다

럭키포인트 23,531 개이득

[@하지원] 간은 이미 썩어있어오
한석봉 2020.09.13 20:47  
死소...

럭키포인트 22,951 개이득

[@한석봉] 죽어버린 소..
오수형 2020.09.13 20:56  
친구가 15명 극한의 인싸 ㄷㄷ

럭키포인트 8,998 개이득

[@오수형] 저 친없찐...
갓트리버 2020.09.13 21:26  
나도 양평 한번 가야 되는데ㅜ 재밌게 놀고 오세요

럭키포인트 16,719 개이득

산소 2020.09.13 22:08  
[@갓트리버] 양평 좋은가요?? 한번도 안가봤능뎅 ㅜㅜㅜ
갓트리버 2020.09.13 22:23  
[@산소] 이모님이 펜션을 오픈하셔서... ㅋㅋ

저도 아직 태어나서 한번도 안가봄ㅜ 이번 휴가때 가려고 했는데 바빠서 친구들만 보냄ㅜ
산소 2020.09.13 22:33  
[@갓트리버] 아잌...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 양평 후기 기대할게여..!
유부녀다이스키 2020.09.13 21:46  
다이소네

럭키포인트 20,216 개이득

산소 2020.09.13 22:08  
[@유부녀다이스키] 다이솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WadeWilson 2020.09.13 21:59  
붕소ㅜㅜ

럭키포인트 12,540 개이득

산소 2020.09.13 22:09  
[@WadeWilson] 죽어버린소인거애오...
WadeWilson 2020.09.13 22:13  
[@산소] 저도 10월에 혼자 갈까하는데 양평 괜찮을까요
산소 2020.09.13 22:21  
[@WadeWilson] 저도 양평 처음감니다.. 괜찮다고는 하는데 후기 남겨드리겠음니다...
WadeWilson 2020.09.13 22:47  
[@산소] 살아돌아오셔서 후기 기대하겠읍니다...
빡빡이아저씨 2020.09.13 22:15  
냉면한그릇 먹으면 해장됨
황해도식 냉면 잘하는데 있음 ㄱㄱ

럭키포인트 7,219 개이득

산소 2020.09.13 22:22  
[@빡빡이아저씨] 헐 냉면!!!!!!!!!!! 막걸리 먹고 괜찮으까여?!
빡빡이아저씨 2020.09.13 22:39  
[@산소] 넹 저도 해장냉면으로 먹었는데
평양냉면보다 찐하고 감칠맛 최고였어요
아 최곱니다
산소 2020.09.13 22:44  
[@빡빡이아저씨] 좋은정보 감사합니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 안심하고 간 조져도 되겠네요!!
빡빡이아저씨 2020.09.13 23:59  
[@산소] 거기가면 꼭 완자를 드셔야 해요
그리고 물냉이 짱
어디서도 못먹어본 맛입니다
양평 옥천냉면 추천함니다
부채머리수리 2020.09.13 23:43  
윗댓처럼 파김치랑 소주들이키니까 쭉쭉 들어가긴 함
K-김치라면 술도 이김

럭키포인트 29,415 개이득

산소 2020.09.13 23:54  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하겠읍니다..
우씌 2020.09.14 10:43  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

미국 2020.09.14 13:35  
죽지 말고 탄소

럭키포인트 21,274 개이득

드림빌 2020.09.14 14:44  
양평해장국 꼭 드시고 오세요

럭키포인트 13,932 개이득

요리조리 2020.09.14 21:42  
광탄 고바우설렁탕 진짜 맛있음

럭키포인트 19,476 개이득