홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

취미를 존중하는 와이프를 만나서 행복합니다!!!!!!

쌉개피 25 1282 10 1

근데 이전에 내가 루이비통 가방 사준건 안비밀...

등가교환 심각하게 어긋남...

25 Comments
Wendy 2020.09.13 17:27  
퍄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤쌤이 맞는거겠죠..?

럭키포인트 26,216 개이득

쌉개피 2020.09.13 17:28  
[@Wendy] 취미존중만 해도 어딥니까...

럭키포인트 28,032 개이득

외인루니 2020.09.13 17:37  
행보카세요 !!

근데 난 대체 언제쯤...

럭키포인트 4,340 개이득

쌉개피 2020.09.13 17:48  
[@외인루니] 결혼이 행복은 아니.. 크흡
뭄냥뭄냥 2020.09.15 06:16  
[@쌉개피] 형, 왜 그래요... 혼자만 당할 수는 없잖아요!!

럭키포인트 28,726 개이득

논증기하학 2020.09.13 17:41  
지프로 좋아

럭키포인트 14,891 개이득

쌉개피 2020.09.13 17:48  
[@논증기하학] 내구성 빼곤 짱짱맨!
다리사이그곳에 2020.09.13 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등가교환 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 6,673 개이득

쌉개피 2020.09.13 18:21  
[@다리사이그곳에] 300이 35만원으로 퉁쳐지는...
갓지효 2020.09.13 18:02  

해?
하지마?

럭키포인트 579 개이득

쌉개피 2020.09.13 18:21  
[@갓지효] ㅎ...히...하......

해!
대신 잘
미스타뿌 2020.09.13 19:16  
행복하시죠? ㅠㅠ

럭키포인트 3,243 개이득

쌉개피 2020.09.13 19:16  
[@미스타뿌] 예... 행복합니다...
겸겨미 2020.09.13 19:54  
형님 그런걸 상납이라고 하는겁니다

럭키포인트 20,775 개이득

쌉개피 2020.09.13 22:58  
[@겸겨미] 그럼 벌써 상납 두번째...
현자 2020.09.13 20:09  
뉴건담 완성샷도 보여주세요!

럭키포인트 6,603 개이득

쌉개피 2020.09.13 22:59  
[@현자] 열심히 만들겠나이다
다드다리오 2020.09.13 20:14  
'등가'가... 아닌데요?!

럭키포인트 113 개이득

쌉개피 2020.09.13 23:00  
[@다드다리오] 결혼하면 다 그럴걸요...
부채머리수리 2020.09.13 23:10  
보석상이 쌉손해

럭키포인트 7,998 개이득

쌉개피 2020.09.14 12:03  
[@부채머리수리] 눈물 머금고
아베대갈빡에원폭투하 2020.09.14 10:31  
ㅋㅋㅋ
전 운동이나 낚시용품사는거 좋아하는데
제 와이프가 피규어 모음..
서로 뭘하든 하고싶은거 하게 해주는 성격이라 아직까진 노티치

럭키포인트 5,187 개이득

쌉개피 2020.09.14 12:04  
[@아베대갈빡에원폭투하] 오... 몇년차 선배십니까? 전 아직 5개월찬데
아베대갈빡에원폭투하 2020.09.14 12:47  
[@쌉개피] 이제 시작이시네요ㅋㅋ
전 6년...
아직 아가 생각이 없어서 생기면 취미 포기예정...
쌉개피 2020.09.14 13:34  
[@아베대갈빡에원폭투하] 저는 결혼하면서 강아지 분양받았더니 신혼이 없는 느낌...
오늘의 인기글
제목