홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

책상을 새로 산것이야 선정리 좀 도와주어요

오수형 22 842 4 0
아니 근데 책을 안보는데
왜 책상이야?

32이 모니터 뒤에 본체있음

3미터 멀티탭이면 충분할꺼라고 생각했는데
그래도 여유롭게 5미터짜리 사자해서 5미터짜리 삿는디

책상에 밀착시키고 선 정리하니까 3미터 삿으면 좆됐을뻔

모니터암도 달아봤구
이제 저 마이크 자리에는 20인치 모니터가 세로로 들어가아되는데
무베사로도 커버 안되는 옛날 모니터인데
어찌해야될까

그리고 챙상 아래 널브러지는 선들이 싫어서 멀티탭을 올린건데
책상이 덜러워 지는건 무슨 상황

선정리 좀 도와줘 ㅜㅜ

20인치 모니터
그리고 레이싱휠 들어와야댐

22 Comments
Wendy 2020.09.12 22:25  
검은화면에 얼굴비침 ㅅㄱ

럭키포인트 4,005 개이득

오수형 2020.09.13 00:10  
[@Wendy] 안비침
천우희 2020.09.12 22:42  
그거 양면테이프 사가지고 책상 밑면에 다 붙여버려

럭키포인트 2,301 개이득

[@천우희] 오히려 멀티탭 밑에다 뒀을떈 그랬었는데 지금은 밑면에 붙이기도 좀 애매해서
한석봉 2020.09.12 23:03  
망치부터 휘두르고 시작해야죠

럭키포인트 982 개이득

[@한석봉] 저금통입니다만
안유진 2020.09.12 23:50  
책상프레임... 불편해보인다

럭키포인트 1,298 개이득

[@안유진] 좀 낮은편이긴 함 ㅜㅜ
심지어  프레임 두꺼워서  ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이싱휠 안들어감 ㅜㅜ
그래서 지금 레이싱휠 당근마켓에 올리려는중 ㅜㅜ

럭키포인트 944 개이득

안유진 2020.09.13 00:13  
[@오수형] 의자 밀착할때 팔걸이 간섭 심할듯..
팔걸이랑 상판이랑 간격이 적어야 편하던뎅
오수형 2020.09.13 00:35  
[@안유진] 잘알이네 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 것떄문에 책상 높이  높은거 사려고했었는데 ㅜㅜ
그래도 레이싱휠 있으면 더 불편할텐데
그거라도 못 달아서.. 다행이라고 해야되나 ㅋㅋㅋ
부채머리수리 2020.09.13 00:52  
애드블락 확인

럭키포인트 1,230 개이득

오수형 2020.09.13 01:07  
[@부채머리수리] 꺼놨자늠 ㅋ
머쓱타드 2020.09.13 01:29  
오 스피커 나랑 같은거 쓰넹

럭키포인트 3,976 개이득

오수형 2020.09.13 01:30  
[@머쓱타드] 근데 사실상 거의 이어폰 꽂는 용도로 사용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머쓱타드 2020.09.13 01:31  
[@오수형] 마이크 저거 품명이 어떻게 되나요?
키보드 칠때 울림같은거 안들어가요? 저 쓰는 컴소닉 마이크는 같은 책상에 올려두니까 울리는 소리가 들어가서 옆 책장에 놓고 쓰니까 불편하네요 ㅠㅠ
오수형 2020.09.13 01:47  
[@머쓱타드] 타자소리 다~들어감 ㅜㅜ
너츠 NM-100
느릿느릿함 2020.09.13 02:22  
책상 위가 깔끔한게 낫지않겠어? 아래로 다 내려 최대한

럭키포인트 4,374 개이득

반입금지 2020.09.13 03:37  
케이블 홀더 써보셈

럭키포인트 1,504 개이득

갓트리버 2020.09.13 09:40  
모니터 암까지 쓰는거면 책상 위를 깔끔하게 쓰려는 목적인거 같은데 그럼 싹대 내리던지 아니면 책상 위에 본체 올려놓을 다이 같은걸 하나더 사야지 뭐

널브러진 선들은 케이블 여러개를 돌돌 말아서 정리하는거 있음 호스 같은거 그걸로 감싸서 한개로 모으면 좀 깔끔해 보임

럭키포인트 4,714 개이득

오수형 2020.09.13 10:53  
[@갓트리버] 어음.. 모니터암은.. 침대에 누워서 플스하려고 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박박 2020.09.14 03:22  
선정리 케이블 박스 사

럭키포인트 29,239 개이득

호빵맨 2020.09.14 14:26  
좋다

럭키포인트 12,100 개이득

오늘의 인기글
제목