홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

(스압주의)마트다녀옴

반입금지 18 727 12 0

이집트의 홈플러스 메트로를 가봤다.

뭘 살진 모르겠지만 일단 카트를 끌고 가보자

과자 코너 대부분 한국에도 있는 것들인데, 이따 보여지겠지만 이 나라과자는 맛의 조합이 상상이 안되는 과자들이 많다.

프링글스같은 수입과자 같은 경우는 우리나라보다 비싼편이고 여기에서만 보이는 과자는 작은건 400원 큰봉지는 800원 정도이다

저기 보이는 LAYS는 저 봉지에 4000원이다. 미친가격.. 프링글스는 2000원정도

맥주로 보이지만 내가알기론 무알콜 맥주 이 나라에선 마트에서 알콜 판매가 안되는 걸로 알고 있다.(확실하진 않음)

요플레 코너

쥬스 코너 우리나라랑 다르게 냉장칸에 안들어가 있다

기성품 빵 코너

우유코너 여긴 멸균우유가 많다

냉동코너

마요네즈 케찹코너

커피 코너

잼 코너

과자 코너 몇개 사먹어 봤는데 맛이 우리나라랑 미묘하게 다르다.

아이스크림 코너

또 다시 빵코너 기회되면 사서 먹어보려고 며칠 지켜봤는데 여긴 빵 유통기한이 몇개월 되는 것 같다.

빵이 바뀐적이없다. 

직접 만드는 빵코너

치즈 코너

두부도 판다

절임 과일 코너

과자중에 고추랑 라임이 같이 있는 맛이 많더라 궁금해서 하나 사봤다

바로 쓰레기통
다음에 기회되면 이집트 최대 로컬 마켓 Khan el-khalili도 작성해보겠다.

인종차별도 당하고 신기한점도 있는데, 여기 인터넷이 너무느려서 할지 안할지는 모르겠다..

18 Comments
산소 2020.09.11 20:05  
오....오오 신기해오..

럭키포인트 1,178 개이득

반입금지 2020.09.11 23:26  
[@산소] 놀러오세요

럭키포인트 3,253 개이득

둔탱 2020.09.11 20:18  
외국마트가 잼남

럭키포인트 1,815 개이득

반입금지 2020.09.11 23:27  
[@둔탱] 생각보다 살게 별로없네요
Wendy 2020.09.11 21:45  
천국인가

럭키포인트 798 개이득

[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋ 살게 별로없음
쫄보 2020.09.11 21:57  
타지 생활 재밌네요~ 잘봣어요 ㅎ

럭키포인트 512 개이득

[@쫄보] 감사합니다
빵꾸똥꾸 2020.09.11 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트 가득찬거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ미쿡인줄 알았는데 아니네용 ㅎㅎ

럭키포인트 348 개이득

반입금지 2020.09.11 23:28  
[@빵꾸똥꾸] 이집트 카이로입니다 ㅋㅋ
송하영 2020.09.12 11:34  
거기는 코로나 안전한가용?

럭키포인트 4,829 개이득

반입금지 2020.09.12 15:51  
[@송하영] 아뇨 비슷합니다 ㅋㅋㅋ
표햄 2020.09.12 13:42  
이집트 여자 어때요??

럭키포인트 3,666 개이득

반입금지 2020.09.12 15:52  
[@표햄] 다들 히잡쓰고 다님
근데 애가 애를 안고 다니는경우가 꽤있음
우상 2020.09.12 15:45  
상품 정렬 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

반입금지 2020.09.12 16:04  
[@우상] 여긴 인건비가 싸서그런지 어딜가나 직원 겁나 많음
타일러 2020.09.13 02:27  
주변에 다른 한국인은 있습니까?

럭키포인트 1,952 개이득

반입금지 2020.09.13 03:52  
[@타일러] 같이 일하는 분들있죠
가끔 다른한국인들도 보임
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목