홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

거제도 덕포해수욕장 구경

Diablo 7 681 7 0
보팔남 요새 일때문에 지난달부터 거의 1주일에 한번씩
대구 ㅡ 거제도 왔다갔다하는데
운전하느라 지치고 설명하느라 지치고 그래서
바다 한번 제대로 못보고 간게 갑자기 생각남.

내비에 해수욕장치니까 젤 가까운데가
덕포해수욕장이길래 함 들러봤음.

큰집이 거제라 어릴땐 바다에 별 감흥 없었는데
어른들 다 돌아가시고 발길 뜸해졌다가
오랜만에 바다봐서 그런지 뭔가 갑자기 슬퍼졌음.
지금은 보고 싶어도 못본다는 맘이 들어 더 그랬는지도 모르겠고

그래도 돌아오는 길이 뭔가 홀가분한 것이
짧게라도 보고오길 잘했다 싶음

7 Comments
Wendy 2020.09.10 22:35  
쉬러바다보러가고싶네요ㅠㅠ

럭키포인트 3,328 개이득

Diablo 2020.09.11 00:09  
[@Wendy] 요새 일이 너무 많아서 머리 다 빠질 지경인데
그래도 잠깐 보고오니까 좀 낫네요.

진짜 느긋하게 쉬면서 보면 얼마나 좋을지 모르겠어요 ㅠ

럭키포인트 1,874 개이득

룰룰 2020.09.10 23:52  
잘했소

럭키포인트 2,726 개이득

Diablo 2020.09.11 00:09  
[@룰룰] 고맙습니다~
음란키보드 2020.09.11 06:02  
음 거기 왼쪽 끝에 해녀들 작은 수산시장있는데 거기도 함 가봐요 담에 ㅋ

아.. 아침에만 하나.. 해녀 물질힌 해산물도 팔고 뭐 그런데 ㅎ

럭키포인트 3,476 개이득

Diablo 2020.09.11 21:16  
[@음란키보드] 오른쪽만 잠깐보다 왔는데
담에 함 가볼께요.

정보 감사합니다 ㅎㅎ
코코코콩 2020.09.12 16:51  
울집 근처네요 ㅋㅋ 사람 별로 없어서 조용히 갓다오기 좋은거같아요

럭키포인트 2,157 개이득

오늘의 인기글
제목