홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

개집왕님

오수형 15 398 9 0
맷돌손잡이 알아요?

이 맷돌 손잡이를

어이라고 그래요 어이

맷돌에 뭘 넣고 맷돌을 돌리려고 하는데

손잡이가 빠졌네?

이런 상황을 어이가 없다 그래요 어이

황당하잖아 아무것도 아닌 손잡이 때문에

해야할일을 못하니까

내 지금 기분이 그래

어이가 없네

책상도 오고 다왔는데
멀티탭이 안와서 셋팅을 못하잖아 ㅡ.ㅡ

15 Comments
음란키보드 2020.09.10 20:05  
아이가 없네...

럭키포인트 4,673 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.10 20:30  
다이소 멀티탭 5000원

럭키포인트 2,676 개이득

오수형 2020.09.10 23:11  
[@빡빡이아저씨] 5미터 두개가 필요합니다
식사빌런 2020.09.10 20:55  
멀티탭 다이소 가서 사면 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

오수형 2020.09.10 23:11  
[@식사빌런] 아이 바보야 5미터 두개가 필요하다고
멀티탭은 있지 ㅡ.ㅡ
하지원 2020.09.10 21:36  
이글쓸시간에 난 다이소에서 하나샀다

럭키포인트 4,310 개이득

오수형 2020.09.10 23:12  
[@하지원] 야 너는 집에 라면있다고 치킨 안먹냐!
하지원 2020.09.10 23:14  
[@오수형] 네!!!
Wendy 2020.09.10 22:36  
바보

럭키포인트 1,743 개이득

Destiny 2020.09.10 22:58  
꼭 하나가 부족하다 이거지

럭키포인트 691 개이득

오수형 2020.09.10 23:09  
야이 바보들아!! 5미터짜리 두개가 필요하다고!!

럭키포인트 2,253 개이득

안유진 2020.09.11 11:36  
[@오수형] 밖에나가서 5미터 두개를 사면되잖아

럭키포인트 3,352 개이득

개노답삼형제 2020.09.11 10:57  
다이소에서 파는뎅

럭키포인트 4,228 개이득

둔탱 2020.09.11 20:21  
바보네

럭키포인트 2,714 개이득

한석봉 2020.09.11 21:39  
무선으로 연결하세오 ㅡ.ㅡ 멍충멍충!

럭키포인트 311 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목