홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 꿀잼 택배상황

오수형 12 1124 6 0
오수는 컴퓨터 책상을 새롭게 셋팅하기위해
책상과 멀티탭을 구매함
책상은 사이즈가 큰걸로 주문하여
상판과 프레임은 따로 배송된다고 함.

첫번째 책상
화요일 오전 주문을 넣었고 어제 배송 출발
오늘 오전에 도착했다고 카톡 세개가 옴
하나는 프레임인듯 하고
하나는 상판인듯함
하나는 오전 10시 몇분에 배송된다. 라고 문자 왔지만
송장 조회하면 아직도 고촌이라는곳으로 뜸 잼 ㅋ
하나는 10시 57문에 12시 몇분에 배송된다 보냈지만
3분뒤에 보관요청에 배송완료라고 뜸 그래도 3분전에 배송된다고 해서
했으니 기다림 시간 지나도 안옴
소장한테 전화함 자기는 아니라고 영업소에 전화함 안받음
기다렸다 또 전화함
상황 설면하니 그냥 자기는 아니라고만 함
그럼 배송중인건 맞냐 물으니 맞다고함
기사한테 전화하거나 기사가 전화 줄거라고 함
기달림 한참뒤에 전화옴 근데  아무말 안함 1분동안 여보세요를 수없이 외쳤지만 아무말없이 끊어버림 다시 걸어도 안받음 ㅋ
확인해보니 이전에ㅠ오셨던 기사님임
ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋ ㅋ송장조회에 찍힌 번호랑 다른번호임 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 한참뒤에 도착해서 4층까지 혼자 낑낑거리며 들고옴

프레임은 어디있는지도 알수없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 멀티탭이랑 랜선을 좀 구입함
월요일에 배송마감 전에 주문을 넣음
바로 배송출발함.
그리고 목요일인 오늘
지금까지도 용산에 묶여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째 오수는 저번달에 노트북을 12개월 할무로 구매함
리뷰남기고 인증해서 메일로 보내면  노트북가방을 준다고 함
신나서 리뷰남기고 메일로 보냄 근데 업체에서 안 읽음
빡쳐서 하나 더 남김 그래도 안 읽길래 보낼 생각이없네하며
그냥 넘김
그리고 저번주에 착불로 도착함

근데 오늘 또 배송온다고 문자옴
반품해야되나 걍 써도 되나
일단 오면 업체에 전화하려고 했는데
마침 도착했다고 문자옴

근데 착불일텐데 돈달란 소리 안하고 감

문앞에 배송됐대서 의아했음
왜냐면 책상 택배말곤 택배가 오질 않았기에
귀신같네 하고 문열어보니 택배 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 책상삿는데 프레임이 안와서 조립 못함  언제 올리도 모름
2.멀티탭삿는데 4일째 용산에 묶여있음 컴터 셋팅 못함 ㅅㄱ
3. 폰택배 당함

12 Comments
식사빌런 2020.09.10 14:36  
오수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

Gimori 2020.09.10 14:46  
용산 얼마전에 직접갓는데 택배 상하차장 보고 식겁함ㅋㅋㅋㅋ 대전허브 물량만큼 쌓여있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

우씌 2020.09.10 14:49  
어우 답답

럭키포인트 1,498 개이득

조밥 2020.09.10 14:58  
ㄷㄷ 레게노

럭키포인트 4,209 개이득

천우희 2020.09.10 15:04  
오수야 이정도면 너 굿이라도 해....운을 어디다 쓰는거야

럭키포인트 817 개이득

흰곰도리 2020.09.10 16:48  
[@천우희] 용산 가 있는듯

럭키포인트 3,638 개이득

등태평양 2020.09.10 15:13  
택배 파업한다고 하지 않았나 그래서 막 계속 교체된다는데 그래서 그런가

럭키포인트 563 개이득

하지원 2020.09.10 15:25  
직접 찾으로 모험을떠나요 !!!

럭키포인트 994 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.10 15:44  
로또 사셈

럭키포인트 4,835 개이득

Cantata 2020.09.10 21:00  
인생 레전드..

럭키포인트 3,902 개이득

Wendy 2020.09.10 22:37  
바보

럭키포인트 1,481 개이득

시인과춘장 2020.09.11 14:03  
오수는 몇짤이야?