홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

인생 첫 캠핑

호빵맨 21 723 9 0

마이삭이 나가는날 오후 날씨가 잠잠해셔서 출발
태풍뉴스 때문에 우리 말고 한팀 밖에 없었음 개꿀 ㅋㅋ

도착하자마자 텐트치고
바로 불 붙여서 고기 구워먹고

캠핑에 ㅋ 자도 모르는애들끼리 텐트만 가지고 가서
중간에 고기 구워먹다 비와서 우산쓰고 먹음 ㅋㅋ

다음날 아침에 물이 많이 불긴했지만 물놀이 조금 하다가
정리하고 올라왔음

캠핑 개 꿀잼!ㅋㅋ

21 Comments
파오리퍄퍄 2020.09.09 15:59  
여자랑  놀러갓네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 2,683 개이득

호빵맨 2020.09.09 17:18  
[@파오리퍄퍄] 저 발 안보임?? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,636 개이득

불량우유 2020.09.09 16:21  
놀러갔네 여자랑 아 ㅡㅡ

럭키포인트 690 개이득

호빵맨 2020.09.09 17:18  
[@불량우유] 저 발 안보임?? ㅡ.ㅡ
텔루라이드 2020.09.09 18:32  
아 여자랑 놀로갔네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,400 개이득

호빵맨 2020.09.09 18:43  
[@텔루라이드] 여자였음 텐트 하나만 썻겠죠?ㅋㅋ
아 갔네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,372 개이득

호빵맨 2020.09.09 20:15  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나한테 왜그래..?
ㅋㅋ
벼락오바마 2020.09.09 20:43  
아 여자네 ㅡㅡ

럭키포인트 152 개이득

호빵맨 2020.09.09 21:49  
[@벼락오바마] 거증말 ㅡ.ㅡ
우상 2020.09.09 21:54  
처음이라면서 화로 큰거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

호빵맨 2020.09.09 22:31  
[@우상] 화로는 사실
축구팀에서 구매 - 당일치기로 계곡 여행잡고 고기 구어먹음 - 본인 집 보관 - 본인 것이 됨..ㅋㅋ
honest 2020.09.09 22:02  
불피는거 졸귀찮....

럭키포인트 2,116 개이득

호빵맨 2020.09.09 22:31  
[@honest] 귀찮긴한데 재밌음요
꼭 추천 드립니다 불멍이 괜히 나온 단어가 아닌듯..?ㅋㅋ
Wendy 2020.09.09 22:05  
삽입도련님.. 역시.. 기만러..

럭키포인트 4,728 개이득

호빵맨 2020.09.09 22:32  
[@Wendy] 아닙니다...ㅜㅜ
황윤호박찬호 2020.09.09 23:18  
어뎁네까 ???

럭키포인트 4,478 개이득

호빵맨 2020.09.10 10:19  
[@황윤호박찬호] 가평입니다 ㅎㅎ
뭐랄까 2020.09.10 15:13  
코베아?

럭키포인트 3,730 개이득

호빵맨 2020.09.10 17:36  
[@뭐랄까] 텐트 말씀하시는건가요??
노란색은 힐레베르그? 파란색은 네이처하이크 입니다
뭐랄까 2020.09.10 17:45  
[@호빵맨] 그렇군요.. 디자인이 비슷해서 ㅎㅎ 저도 캠핑 초보입니다!! 즐겁고 안전한 캠핑하세요!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목