홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

당근마켓 중독자

우씌 12 1005 5 0

지금까지 구매는 2번밖에 안 해본 당근마켓 유저입니다 

코로나로 너무 힘들어서 이것저것 팔다보니

이젠 당근 없이는 살 수가 없는 몸이 되어버렷......!

당근마켓이 뭔지 전혀 모르다가 개집 유게에서 보고 시작했는데

어휴 이거 중독되네요

2번 지른 것도 충동구매로 질렀는데 앞으로도 계속 지를 게 생길 듯 ㅋㅋㅋ

12 Comments
키썸 2020.09.09 14:37  
당근마켓 진짜 무서움 ㅋㅋㅋ

울엄마도 중고같은거 왜 사냐고 했는데

엄마가 선풍기 하나 필요하다고 해서 당근마켓에서 미개봉 선풍기 사는법 알려드렸더니

하루종일 매물 보고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

우씌 2020.09.09 14:39  
[@키썸] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 말도 안 되는 매물들 보이면 일단 지르고 봐야 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,058 개이득

박명수 2020.09.09 14:54  
근데 백개 팔면 집에 살림이 남아남??

럭키포인트 3,583 개이득

우씌 2020.09.09 14:59  
[@박명수] 거의 대부분이 옷이라 괜찮 ㅋㅋ
불량우유 2020.09.09 16:19  
크 성님 쿨거래 매너남이시군요 멋지십니다!

럭키포인트 1,598 개이득

우씌 2020.09.09 16:23  
[@불량우유] 남자라면 쿨거래 아니겠습니까 성님!!
반입금지 2020.09.09 16:21  
카이로에 있는데 여기도 쓸수있나요?

럭키포인트 3,889 개이득

우씌 2020.09.09 16:24  
[@반입금지]
갓지효 2020.09.09 18:37  
저도 야구용품좀 내놓으려규 하는데
하는거 어렵나요?
지역사람들한데만 파는거라 중고나라다보다 못하다구 불.알놈이 구로던디

럭키포인트 2,573 개이득

오수형 2020.09.09 18:39  
[@갓지효] 나는 가입만해놓고 아직 구매나 판매는 안해봤지만
괜찮아 보이긴하던데 물품도 엄청올라오고 직거래 좋아하는 나로써는 당근마켓이 더좋음

럭키포인트 1,904 개이득

우씌 2020.09.09 20:07  
[@갓지효] 당근은 아무래도 직거래 위주다보니 갠적으론 중고나라보다 낫더라구여
일단 사기 치거나 당할 일 적고
거래가 빨리 진행되니 ㅋㅋ
당근 해보면 오히려 중고나라보다 쉬고 편해요
Netflix 2020.09.09 21:07  
당근마켓이 취미인 사람들이 많이 생겻더라곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목