홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
22 Comments
전진 2020.09.08 12:52  
폴드 ㅊㅊ

럭키포인트 484 개이득

타코나에프 2020.09.08 13:01  
[@전진] ㅋㅋㅋ진심이야??

럭키포인트 788 개이득

opggvtuccw 2020.09.08 13:06  
폴드 2 잘 나온거 같은데

럭키포인트 4,314 개이득

타코나에프 2020.09.08 13:08  
[@opggvtuccw] 허;;;;고민이 점점 느네
홈살구 2020.09.08 13:27  
플드 살거면 s20+ 사고 거기에 갤탭 추가하면 좋을듯한데... 내가 그렇게해서 통신료 월 15에 구매함. 기존에 노드9 사용 했는데 이게 너무 불편해서 핸드폰은 핸드폰용으로 사용하고 기존에 노트에서 필요한 기능은 갤탭이용 함. 갤탭s6 5G 이거 선착순으로 키보드 주는거 있어서 현재 120% 만족하면 사용중

럭키포인트 1,445 개이득

타코나에프 2020.09.08 14:25  
[@홈살구] 그렇게 안써봤는데 땡김;;뭐지 ;너무 새로운 방법인데;
아아이 2020.09.08 14:57  
나도 윗사람처럼 폴드 사지말고 일반폰 사고 갤탭 사는게 나을듯
폴드 방수 안되는게 은근 신경쓰이고 태블릿 하나 있으면 집에서 잉여짓이나 카페 갈때 엄청 좋음

럭키포인트 570 개이득

타코나에프 2020.09.08 17:24  
[@아아이] 내가 하는일이 손님을 주구장창 기다리는 일이라 잉여짓 많이 하는데 그래서 솔깃함 근데 두개 들고 다니는게 귀찮기도 불편하기도 할거같고 굳이 두개나 써야되나 싶기도 하고
친목안함 2020.09.08 15:09  
폴드 쓰는 입장에서 노트 추천함

럭키포인트 265 개이득

타코나에프 2020.09.08 17:23  
[@친목안함] 듣기좋은소리ㅋㅋ
개늑 2020.09.08 15:14  
무조건 폴드얌

럭키포인트 4,072 개이득

[@개늑] ㅋㅋㅋㅋ의견이 반반
개늑 2020.09.08 17:50  
[@타코나에프] 그냥 비싼거 사시라고
폴드 한 표 던졌습니다 ㅋㅋ
이중구 2020.09.08 16:26  
노트 골수 사용자로써
노트

럭키포인트 1,745 개이득

[@이중구] 나도 노트골수 답정너 같지만 뭐가 좋은지 듣고는 싶은데 존나 반반이네 의견이
범인1 2020.09.08 17:49  
폴드가 좋을듯
폰충전 탭충전 따로 하기 귀찮고 들고 다니기도 그럼

럭키포인트 2,414 개이득

쌉개피 2020.09.08 17:52  
전작보다 개선이 많이 되긴 했지만 아직 방수와 카메라성능에 대한 아쉬운 점도 있고
사실 접었다폈다, 멀티태스킹 등 폴드에서만 할 수 있는 기능들이 정말 필요치않고 강렬하게 원하지 않는다면 굳이 240을 주고 살 필요가 없다고 생각함.

럭키포인트 4,572 개이득

둔탱 2020.09.08 18:44  
폴트2

럭키포인트 4,163 개이득

저축왕 2020.09.08 18:53  
폴드

럭키포인트 3,489 개이득

카드 2020.09.08 19:14  

럭키포인트 1,301 개이득

Netflix 2020.09.08 21:58  
폴드
노트20은 아이티리뷰어들이 죄다 무리수가 낳은 희대의 망작이라고 평가함

럭키포인트 3,420 개이득

고추밭 2020.09.09 09:32  
노트 10과 태블릿 따로

럭키포인트 813 개이득

오늘의 인기글
제목