홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

홋카이도 삿포로 시내(2)

honest 9 407 5 0

내가 일본 다니면서 자전거 타고 돌아다녀 본적이 없는데

저녁 비행기라서 어쩔수 없이 짧은 시간에 많이 보기 위해서

자전거를 대여했어ㅎㅎ 

홋카이도 대학교도 돌아다니고 여러곳 돌다가 갑자기 사람들이 막 모이기 시작한거야

그래서 나도 궁금해서 가는길 멈추고 기다리니까 카니발 축제를 하네???

홋카이도랑 브라질이랑 뭔가 있나봐.....

카니발 축제 보다가 귀국함....ㅅㅂ

9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.09.07 22:10  
코로나 없는 평행세계같당~

럭키포인트 2,566 개이득

honest 2020.09.07 23:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 그런날이 빨리....

럭키포인트 3,040 개이득

한국전력공사 2020.09.07 22:10  
산 치토세 공항 전망대인가??

럭키포인트 3,361 개이득

honest 2020.09.07 23:27  
[@한국전력공사] 맞아요ㅎㅎ
사람들도 제법 많았어요ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.09.07 22:14  

럭키포인트 3,979 개이득

honest 2020.09.07 23:27  
[@Wendy]
또오치 2020.09.08 12:34  
언제 다녀오신 건가요?? 저도 홋카이도는 꼭 가보고 싶은데 ㅠ

럭키포인트 3,503 개이득

honest 2020.09.08 12:44  
[@또오치] 작년 여름에 갔다왔어용
송하영 2020.09.08 12:56  
사진 작가셈?

럭키포인트 4,389 개이득

오늘의 인기글
제목