홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

레고시리즈도 간만인거 같아요

키리쿠 3 384 2 0

배트맨 공략보고 전부 클리어 한뒤에 ㅋㅋ 게임박스 앱에 뒤지다가 

레고시리즈 있길래 했는데 ㅋㅋ 이거 완전 해리포터 스토리 그대로 들고오긴했는데

레고라는 점이 재밌네요 ㅎㅎ 캐릭터도 특색 잘살렸고여 ㅋㅋ

특히...론ㅋㅋㅋ 촐딱촐딱 다니는거 오랜만에 봅니다 ㅎ

그나저나 노트20으로 앱 유료결제 하니까 3개월 무료혜택 주는거 개꿀! 언제 다쓰징? ㅎ

3 Comments
수지미만잡 2020.09.07 21:09  
게임박스라는게 폰게임이에요?? 저도 레고랑 해리포터 좋아해서 해보고싶게요

럭키포인트 432 개이득

키리쿠 2020.09.08 00:30  
[@수지미만잡] 게임박스 앱이라는 스트리밍 형식으로 해주는 앱이 있는데 거기서 하는거에여

럭키포인트 1,085 개이득

Wendy 2020.09.07 22:14  
귀엽다ㅋㅋ

럭키포인트 3,660 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목